纪检监察工作是党和国家工作的组成部分,需要人民群众的监督和支持。设置本栏目旨在利用网络平台更广泛地听取来自社会各界的批评、建议和意见,以不断改进我们的工作,网友通过这个平台可以发表自己的意见,非常感谢您的关注和配合。

南江纪检监察网“书记信箱”受理说明:

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

6.南江纪检监察网“书记信箱”主要受理对全县纪检监察工作的建议和意见。如有信访举报,请拨打举报电话“12388”或进入“在线举报”投诉。

我已详细阅读以上内容