当前位置:网站首页 >> 巡察篇 >> 巡察动态 >> 正文

十三届南江县委第九轮巡察工作动员部署会召开

来源:县委巡察办发布时间:2020-09-29

  9月28日上午,十三届南江县委第九轮巡察工作动员部署会召开,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李斌出席会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位,准确把握巡察工作的总体要求。坚持政治方向、坚持问题导向、坚持人民立场、坚持实事求是,高标准、高质量完成县委第九轮巡察工作。要突出监督重点,持续推动巡察工作高质量发展,紧扣“三个聚焦”新部署新要求,把巡察利剑直插基层、直指要害,有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就重点解决什么问题。要坚持守正创新,不断提升巡察工作规范化水平。做到巡前准备要充分,巡察了解要深入,巡察报告要严谨,巡察整改要到位,巡察纪律要挺严,推动新时代巡察工作高质量发展。

  会议宣布了县委第九轮巡察巡察的组长、副组长授权及任务分工。县委第九轮巡察将对县委办、县财政局、县扶贫开发局、县农民工服务中心、县国资局5个县级部门和集州街道、公山镇、沙河镇、正直镇、赶场镇、大河镇、长赤镇等7个乡镇开展常规巡察,对桥亭镇、和平镇、团结乡3个单位开展巡察“回头看”。

  县委巡察工作领导小组成员,县委巡察机构全体干部,被巡察单位党组(党委)书记,县纪委监委派驻相关部门纪检组长,县委各巡察组抽调人员参加会议。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号