当前位置:网站首页 >> 巡察篇 >> 巡察动态 >> 正文

十三届县委第八轮第四巡察组巡察县府办

来源:县委第四巡察组发布时间:2020-05-21

  根据县委巡察工作的统一部署,2020年5月19日,县委第四巡察组巡察县府办工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任苗文昌出席会议并讲话,县委第四巡察组组长黄成作动员讲话,县府办党组书记、主任张河清主持会议并表态发言。

  苗文昌强调,一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义;二要坚持问题导向,深入推进政治巡察;三要忠诚履职尽责,高质量完成巡察任务。

  黄成指出,要深入贯彻“三个聚焦”巡察新部署新要求,明确巡察任务,把准巡察重点,突出政治监督,务求巡察实效。

  张河清表示,县府办党组领导班子及全体干部职工将按照县委巡察工作领导小组的统一部署和第四巡察组的工作要求,主动配合,共同完成巡察工作任务。一要旗帜鲜明讲政治,切实提高思想站位;二要旗帜鲜明顾大局,全力配合巡察监督;三要旗帜鲜明抓整改,全面推进各项工作。

  据悉,县委第四巡察组将在县府办工作1个月,巡察期间设专门信访电话: 17736809007,(受理电话时间为:8:30-18:30),电子邮箱:zgnjxwxcz004@163.com,并在党政中心六楼设置了征求意见箱。根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,县委第四巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访反映,按有关规定处理。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号