当前位置:网站首页 >> 巡察篇 >> 巡察动态 >> 正文

县委第五巡察组巡察县农业农村局党组

来源:县委第五巡察组发布时间:2020-05-18

  根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年5月14日,县委第五巡察组巡察县农业农村局党组工作动员会召开。会前,县委第五巡察组组长王天成主持召开了与县农业农村局党组、行政领导班子成员的见面沟通会。会上,县委第五巡察组组长王天成就即将开展的巡察工作作了讲话,就配合做好巡察工作提出要求。县农业农村局党组书记杜江海主持会议并作表态发言。

  县委第五巡察组副组长及有关同志,县农业农村局党组、行政领导班子成员出席会议,各支部书记,机关各股室负责人,局属各单位(站所)主要负责同志等列席会议。

  王天成在动员会上传达了十三届县委第九次巡察工作领导小组会议精神,要求县农业农村局全体党员干部,一是要正确对待巡察监督,强化自觉接受监督意识,以巡察为契机,增强党性锻炼,不断改进工作;二是要积极支持和配合巡察工作,要如实反映情况,为县委第五巡察组客观真实掌握情况提供保障;三是要严守工作纪律,县农业农村局全体党员干部和县委第五巡察组成员都要严守纪律,密切配合,高效完成巡察工作任务。

  杜江海代表县农业农村局党组在会上做了表态发言,一要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二要端正工作态度,切实加强对巡察工作的配合力度;三要转变工作作风,认真抓好巡察发现问题的整改工作;四要严肃各项纪律,在接受巡察中不断提升形象;五要改进工作方法,确保配合巡察工作与推动日常工作两不误。

  据悉,县委第五巡察组将在县农业农村局开展为期约40天的巡察工作。巡察期间(5月14日-6月24日)分别设专门信访电话:17311069208,电子邮箱NJXWXCZ005@163.COM,并在县农业农村局一楼和元顶子茶场办公区设置了征求意见箱。县委第五巡察组每天受理电话的时间:8:00-20:00。根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,巡察组主要受理反映县农业农村局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关注违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县农业农村局和有关部门认真处理。

 

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号