当前位置:网站首页 >> 清风苑 >> 派出派驻 >> 正文

驻县公安局纪检监察组:组织全局民警观看警示教育片《警鉴III》

来源:驻县公安局纪检监察组发布时间:2020-07-30

  为进一步加强廉政教育,提升广大民警的廉洁自律意识,2020年7月22日上午,驻县公安局纪检监察组组织县局领导班子成员及各部门负责人在局二楼会议室集中观看警示教育片《警鉴III》,该会议以视频形式开至各派出所。

  《警鉴III》这部警示教育片主要以王万涛、岳兵等5名原公安队伍中的领导干部充当违法犯罪分子“保护伞”的违法违纪典型案例为教材,通过对每一名领导干部蜕变过程的深刻剖析,使观看的每名民警从心灵受到了警示、思想上得到了教育。

  通过观看警示教育片,鲜活的案例令观看人员感触颇深,大家纷纷表示将以案为鉴,引以为戒,自觉增强廉洁从警意识,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,不忘初心,始终做党和人民的忠诚卫士。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号