当前位置:网站首页 >> 曝光台 >> 监督曝光 >> 正文

中共南江县纪委 南江县监察委员会 关于违反中央八项规定精神典型问题的通报

来源:县纪委监委浏览:7869次发布时间:2023-06-21 分享至:

  一、南江县供销社下属集体企业南江恒力资产营运管理有限公司董事长、总经理潘尧在公务接待中违规安排烟酒的问题。
      2016年8月至2022年6月期间,潘尧在公司公务接待中安排香烟和酒水,并在公司费用中审签报销烟酒开支。同时潘尧还存在其他违纪问题。2022年12月,潘尧受到党内严重警告处分。

  二、长赤镇和谐村党支部副书记、纪检委员杨勇违规为其母亲操办生日宴的问题。
      2023年1月,杨勇作为长赤镇和谐村党支部副书记、纪检委员、红白理事会副会长,违反市县移风易俗工作要求及和谐村村规民约等相关规定,在未向村红白理事会和长赤镇人民政府申请报备的情况下,违规为其母亲操办生日宴。2023年5月,杨勇受到党内严重警告处分。

扫一扫在手机打开当前页

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号-1 川公网安备51192202000109号