当前位置:网站首页 >> 曝光台 >> 监督曝光 >> 正文

南江县纪委监委关于3起违反中央八项规定精神典型案例情况通报

发布时间:2020-04-30

  1.县经信局原党委书记、局长裴超违规收受礼金问题。2015年至2018年,裴超在担任县经信局党委书记、局长期间,先后多次收受他人所送礼金共计3.5万元。同时,裴超还存在其他违纪问题。2019年12月,裴超受到开除党籍、政务撤职(降为一级科员)处分,违纪所得已上缴。

  2.县自然资源和规划局矿管股原股长李田文违规收受礼金问题。2015年1月和2016年3月,李田文在担任县原国土资源局矿管股股长期间,先后两次收受他人所送礼金共计1万元。同时,李田文还存在其他违纪问题。2020年1月,李田文受到党内严重警告处分,违纪所得已上缴。

  3.红鱼洞水库建设管理局工作人员何甫违规收受礼品问题。2016年春节期间,何甫在担任四川省红鱼洞水库建设管理局工程质量监督科副科长、S101线红鱼洞水库淹没复建工程项目办副主任期间,违规收受他人所送烟、酒等礼品价值0.25万元。同时,何甫还存在其他违纪问题。2019年12月,何甫受到开除党籍、降低岗位等级(事业管理岗八级降为事业管理岗十级)处分,违纪所得已上缴。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号