当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

全县“三小两房一证”集中治理动员会召开

来源:县纪委监委浏览:3409次发布时间:2021-04-09 分享至:

  4月9日,全县“三小两房一证”集中治理动员会召开。县委常委、县政府常务副县长刘尧出席并讲话,县纪委副书记、县监委副主任张宝主持会议。

  会议要求,要清醒认识“集中治理”的重大意义,立足大局、着眼全局,把“三小两房一证”集中治理同南江“十四五”规划的重点工作结合起来统筹开展、统筹推进。要精准把握“集中治理”的重点环节,坚持问题导向,通过摸排一批问题、坚决纠治一批乱象、健全完善一批制度,切实提升治理成效。要充分凝聚“集中治理”的攻坚合力,加强组织领导、坚持宽严相济、严格督查调度,推动集中治理工作落地落实。

  会议强调,对准职能“焦距”,压实责任“不散光”;瞄准行业“痛点”,靶向施治“去沉疴”;找准问题“症结”,一体推进“固根本”。

  会上,县市场监管局、县自然资源和规划局、县住建局3个单位主要负责人就“如何抓好集中治理”作会议发言。

  县公安局等14个单位分管负责人,县纪检监察系统相关单位负责人参加会议。

 

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号