当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

巡察公告

来源:县委巡察办浏览:5843次发布时间:2020-12-10 分享至:

  按照十一届省委第七轮政府采购专项巡视工作部署安排和市委关于同步开展政府采购专项巡察的具体安排,2020年12月8日—28日,县委组建巡察组对县教科体局、县民政局开展政府采购专项巡察。巡察组将牢牢把握专项巡察政治定位,重点了解贯彻落实中央和省委、市委关于政府采购重大决策部署情况,相关责任主体在政府采购工作中履职尽责情况,党员领导干部在政府采购中的作风建设、廉洁从业情况,巡视巡察、财政、审计监督反馈和主题教育检视涉及政府采购领域问题整改落实情况等。

  巡察期间,巡察组设专门值班电话:19940729542, 电子邮箱: njxzfcgzxxc@163.com。同时,在县应急管理局楼道外侧、县民政局一楼大厅、县教科体局一楼大厅分别设置3个巡察意见箱,在巡察组驻地(县机关招待所409室)设置信访接待点。每天受理电话的时间为:8:00-20:00。县委巡察组主要受理反映县教科体局、县民政局领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部在政府采购方面问题的来信来电来访。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

                                                                                                           中共南江县委政府采购专项巡察组(县委巡察办代章)
                                                                                                2020年12月8日

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号