当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

南江县2020年反腐败协调工作会议召开

发布时间:2020-11-10

  

        11月9日,南江县2020年反腐败协调小组工作会议召开,县反腐败协调小组组长李斌同志出席会议并讲话,县反腐败协调小组副组长吴开财同志参会并主持会议。县委组织部、公安局、检察院、法院、审计局等反腐败协调小组成员单位有关领导出席会议。

  李斌强调,监察体制改革以来反腐败协调工作成效突出,全县反腐败协调工作机制越来越规范,成员单位配合越来越紧密,工作实绩越来越彰显。李斌要求,反腐败协调小组成员单位要坚定政治立场,强化政治、大局、责任意识,明确工作目标,突出严查、严防、严追三个任务;要畅通联动机制,坚持快移送、多配合、勤会商的工作态势;要提升队伍素质,努力践行敢于破阻力、善于提能力、严于守纪律的要求,不断推动反腐败协调工作再上台阶。

  会上反腐败协调小组成员单位围绕服务全县反腐败,结合自身职责进行了发言。县监委委员罗家秋同志组织学习《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》,进一步明确了执法机关和司法机关向纪委监委移送问题线索的范围、标准和方式。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号