当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

李斌深入挂联乡镇督导重点项目建设

来源:办公室发布时间:2020-10-12

  

       10月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李斌深入赶场镇督导重点项目建设。

  李斌先后深入南江县红塔文化体育综合体项目和赶场镇东西部扶贫协作产业园连接路项目现场,与施工方负责人深入交流,详细了解项目建设推进情况。他要求,项目建设进度要稳步推进,施工方在保证上工数量、备足施工材料的情况下,抢抓有利天气,合理安排,穿插施工,确保按期完成目标任务。项目建设质量要安全可靠,各施工单位要坚持高标准施工,严格按照技术规范、操作程序、施工工艺建设,确保工程质量。项目建设服务保障要跟上,有关部门和乡镇要切实做好项目的跟踪服务工作,加强沟通协调,形成工作合力,为项目建设顺利快速推进创造良好条件。

  在赶场镇金坪村和红岩社区,李斌同步调研了环境综合整治项目与污水处理站建设进度。他强调,环保问题整改项目建设要作为一项政治任务来推进,镇党委、政府主要负责同志必须亲自研判、亲自督战、亲自问效,分管领导必须包村包案、驻点推进、跟踪督办,以强有力的举措推动项目建设如期竣工。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号