当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

李斌深入赶场镇督导近期重点工作

来源:办公室发布时间:2020-09-24

  9月23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李斌深入赶场镇督导近期重点工作。

  在督导赶场镇党风廉政建设工作时,李斌强调,全镇党员干部要充分发挥执行力强、作风过硬的优势,牢记纪律红线,攻坚克难、善作善成,全力抓好基层党组织建设、党员干部作风整肃等重点工作。

  李斌在同步督导了脱贫攻坚、重点项目建设、疫情防控等工作后,强调:一要抓好脱贫攻坚后续工作。做好群众工作,化解矛盾,提升认可度;二要抓紧东西部扶贫协作项目推进。强化督查,优化工期,加快进度,保证质量,按时交一份满意的答卷;三要抓快中央环保督察反馈问题整改。落实专人蹲点督导,细化工作举措,在规定时限内,高质量完成;四要抓实创建国家级现代农业产业园区建设。必须统一思想,凝聚合力,一创成功,不容任何闪失、不容任何放松、不容任何懈怠;五要抓细第七次全国人口普查工作。人口普查工作意义重大,党政主要领导必须亲自研究、亲自部署、亲自推动;六要抓稳村民小组撤并工作,领导班子成员要深入研判,自下而上,平稳推进;七是抓优扶持壮大村集体经济项目。要统筹兼顾,抓实推进,绝不拉后腿,不出现问题。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号