当前位置:网站首页 >> 要闻窗 >> 廉政要闻 >> 正文

南江县扎实开展重点行业领域突出问题系统治理和漠视侵害群众利益问题专项整治

发布时间:2020-05-22

  5月22日,县纪委监委召开重点行业领域突出问题系统治理调度会。

  会上,各重点行业主管部门围绕各单位的职能职责和承担的工作任务,介绍了当前系统治理工作推进情况。县纪委常委丁建就我县工程招投标、建筑企业资质审批、“大处方、泛耗材”、人防工程监管等11个重点行业领域突出问题系统治理工作任务进行安排部署。

  会议要求,重点行业主管部门要认真贯彻工作要求,履行好“管行业就要管行风”的工作职责,扎实开展重点行业领域突出问题系统治理,推动政风行风持续向善向好,更好服务人民群众和经济社会发展。

  会议强调,要进一步提高政治站位,强化政治意识,各重点行业主管部门要切实履行主体责任,结合自身工作实际和行业系统领域特点,周密计划安排,认真动员部署,切实抓好系统治理各项工作。

  会议指出,纪检监察机关要全面履行好监督责任,要充分发挥“监督的再监督”作用,加强对相关责任单位履职情况的督促推动和监督检查,扎实推进系统治理工作取得积极成效,进一步提升群众的获得感和满意度。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号