当前位置:网站首页 >> 专题栏 >> 整治“中梗阻” >> 正文

县国土资源局:“三举措”强力整治“中梗阻”

来源:县国土资源局浏览:2833次发布时间:2018-07-06 分享至:

  自开展整治“中梗阻”以来,县国土资源局紧盯“中梗阻”表现形式,通过公示栏、门户网、办公平台、微信群QQ群等方式,全域公开整治“中梗阻”举报电话、举报电子邮箱,进一步创新整治措施,全力开展专项整治。

  整治“中梗阻”按快进。一是思想认识要快,切实转变思想,深刻认识整治“中梗阻”的重要意义,把全面从严治党引向深入;二是安排部署要快,定期召开推进会议,专题安排阶段性整治任务;三是自查行动要快,针对“中梗阻”整治5大类20项内容,从办事程序、服务态度、履职担当、工作纪律等方面每月开展1次自查自纠;四是落实整改要快,切实聚焦问题、找准“病灶”,对症下药,见事见人见时间,逐一明确整改措施。

  整治“中梗阻”看回放。一是建立自查台账,各股室、中心、站所对照岗位职责,围绕重点领域查找问题,建立问题台账;二是建立整改台账,针对存在的问题制定整改措施,明确整改时限、责任领导和责任人;三是建立销号台账,对问题整改情况定期跟踪督查,逐一实现整改销号。

  整治“中梗阻”问效果。一是让组织满意,通过大力整治政令、责任“中梗阻”问题,按时按质完成组织交办的各项任务,努力提升组织满意度;二是让社会满意,通过大力整治作风、纪律“中梗阻”问题,严格执行中央、省市县各项规定,深入践行“三严三实”坚,抵制“四风”,努力提升社会满意度;三是让群众满意,通过大力整治服务“中梗阻”问题,让群众“门好进、脸好看、事好办”,实现政务事项 “马上办”、“网上办”“一次办”,努力提升群众满意度。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号