当前位置:网站首页 >> 专题栏 >> 整治“中梗阻” >> 正文

县卫计局:“三个一”打通“中梗阻”

来源:县卫计局浏览:2812次发布时间:2018-06-11 分享至:

  为进一步提高县卫计系统干部职工的服务意识和工作效能,营造风清气正、敢于担当、廉洁高效的干事创业氛围,县卫计局聚焦社会关注的热点焦点问题,持续深化行业作风建设,采取“三个一” 切实打通“中梗阻”。

  制定一个实施方案。印发《关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施方案》,建立健全专项整治工作领导小组,明确工作目标、工作重点、工作措施,并提出具体工作要求,为专项治理工作的顺利开展指明了方向,提供组织保障。

  开展一次公开承诺。紧紧围绕政令畅通、脱贫攻坚、项目推进、卫生计生服务、民生民利等方面,局党委面向全县人民在政府门户网公开承诺,县医院、中医院、疾控中心、妇幼保健院等县级医疗单位主要负责人通过单位外网和宣传栏公开承诺,其余医疗卫生计生单位也通过不同形式进行公开承诺活动,向广大群众公布举报途径,接受群众监督,推动履责践诺。

  建立一张问题清单。每月围绕不作为、慢作为、乱作为等“中梗阻”问题,建立问题、责任、整改“三张清单”,并不定时开展核查,督促其强力整改,推动整治“中梗阻”专项行动落地生根。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号