当前位置:网站首页 >> 专题栏 >> 整治“中梗阻” >> 正文

县博物馆:自查自纠推进整治“中梗阻”

来源:县博物馆浏览:3429次发布时间:2018-05-28 分享至:

 

  为贯彻落实好县委、政府关于进一步纠正“四风”、加强作风建设及关于大力整治“中梗阻”切实加强执行力的重要精神,南江县博物馆结合实际进行自查自纠推进“中梗阻”整治工作。

  一是主动接受监督。向局党组主动公开承诺、主动接受监督,积极响应“中梗阻”整治工作,保障整治工作有序有力推进。

  二是加大自纠力度。在博物馆内部全方位开展自查自纠,紧盯问题清单,围绕“中梗阻”五类问题,对我单位在建项目、文物保护、免费开放等关键领域进行自查自纠,

  三是抓好整改落实。针对政令不畅、落实不力、效率低下等三方面重点整治,建立“中梗阻”问题台账,明确整改责任、整改时限和整改要求。截止到5月21日已经完成了市委主要负责人挂联的贫困村百坪村马氏祠堂威武保护修缮设计方案的挂网招标,完成整改落实。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号