当前位置:网站首页 >> 专题栏 >> 整治“中梗阻” >> 正文

南江县召开整治企业服务“中梗阻”工作推进会

浏览:3230次发布时间:2018-05-23 分享至:

       5月22日,县委常委、统战部长吴城蓉组织召开南江县整治企业服务“中梗阻”工作推进会。县经信局、县投资促进局、县工商质监局等10个单位主要负责人参加会议。

111111.jpg

  吴城蓉指出,召开此次会议的目的是为了切实解决服务企业中政令不畅、执行力不强、作风散漫、效率低下等突出问题,防止“卡壳”、“梗阻”。

  吴城蓉要求,一是要高度重视。由统战部牵头召集相关单位、部门定期召开座谈会研究治理“中梗阻”问题。二是抓好意见收集。各相关单位组织联系企业开展“中梗阻”问卷调查和意见征求活动,收集企业在落地南江发展中遇到的“中梗阻”问题的意见建议和诉求。三是定期分析研判。每季度召集企业开展座谈,面对面了解遇到“中梗阻”问题,针对存在企业服务中存在的“中梗阻”问题分类梳理及时上报县治梗办。四是抓好整改落实。以县“治梗办”的名义分类别将问题清单分别反馈给相关职能部门要求立即整改,限时销号确保反馈问题事事有着落、件件有回音。

  会上,再次传达学习了《市委统战部关于在全市统一战线开展“大力整治‘中梗阻’切实增强执行力”专项整治的通知》和《中共南江县委南江县人民政府关于印发<南江县大力整治“中梗阻”切实增强执行力实施方案>的通知》文件精神,听取了各参会单位围绕整治我县国有、招商引资、民营等企业服务存在政令畅通、落实不力、效率低下等方面存在的问题及薄弱环节的意见建议,并对整治“中梗阻”阶段性工作任务及措施进行了安排部署。

中共南江县纪委 南江县监察委员会主办

信息报送邮箱:qfnj_mljj@163.com

蜀ICP备09027567号 川公网安备51192202000109号