卢志深入一线开展新春走访慰问

2020-01-22

  1月20日到21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任深入一线开展新春走访慰问。

QQ截图20200122115233.jpg

  “老刘,年货准备得怎么样了?务工工资都拿到手了吗?”来到赶场镇齐坪村,卢志走进挂联户家中查看过年物资筹备和在外务工工资支付情况。当得知去年的活很顺利,黄羊、羊肚菌长势良好后,卢志感慨到,脱贫后家里一年比一年好过,非常值得高兴。新的一年里要继续艰苦奋斗,充分利用政策,通过自身努力早日实现致富奔康。在了解到刘礼斌和杜沁玻期末考试取得不错的成绩后,卢志高兴地拍着他们的肩膀,叮嘱他们要树立远大志向,保持刻苦钻研的劲头,认真学习科学文化知识,长大后更好地报效国家。

  在困难党员成家贵家,卢志仔细了解他的身体状况和生活起居等情况,叮嘱党委政府要加强对困难党员的生活照顾,积极帮助他们解决实际困难,确保他们温暖过冬。

QQ截图20200122115250.jpg

  曾参与设计关路大桥的老党员张仕玖因脑出血导致中风,丧失基本劳动力且需要专人照顾。卢志坐到张仕玖身边,嘱咐他要保持对美好生活的期待,拿出当年设计建设大桥的魄力,积极做好康复训练,一起见证新时代的巨大变化。接过慰问资金,张仕玖的爱人流下激动的泪水,表示一定会感恩党,感恩组织,努力把家庭建设好,让党委政府放心。

QQ截图20200122115303.jpg

  在镇政府,卢志出席赶场镇创业人士暨在校大学生恳谈会。在听取大家积极发言后,卢志对各界人士一年来积极支持全镇的经济社会发展表示肯定。他要求大家要深入学习十九届四中全会精神,看到新变化,明晰新形势;了解新政策,把握新机遇;学习新能力,创造新业绩,紧密团结在镇党委政府周围,不负韶华,记住乡愁,为建设幸福美丽新赶场不懈奋斗。

QQ截图20200122115315.jpg