卢志出席赶场镇领导干部大会

来源:县纪委宣传部作者:杜小明2020-01-10

G09A8778.jpg

       1月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任卢志出席赶场镇领导干部大会,为乡镇区划调整改革后的新一届赶场镇领导班子提出工作要求。

G09A8748.jpg

  在听取县委组织部宣布赶场镇党委书记任免文件、赶场镇党委书记李盛表态发言后,卢志强调,要把政治建设放在首位,新班子要有新高度。理论上的清醒才能保持政治上的坚定。深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届九次全会和正在筹备召开的县委全会精神,坚持把加强党的全面领导贯穿到城乡基层治理全过程。领导班子要把“不忘初心 牢记使命”作为终身课题,把教育学习、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯彻始终,纵深推动全面从严治党,推动各项工作取得新的成绩。要把为民服务放在心中,新班子要有新作为。坚持以人民为中心的发展理念,切实抓好安全生产、重点项目建设等节前重点工作。同时,按照脱贫摘帽“四不摘”要求,扎实有序推进脱贫攻坚工作,建设更加美好新赶场。要把团结协作放在日常,新班子要有新形象。班子成员要坚持用民主集中制,善于用批评与自我批评,准确把握个人与组织的关系,以优异的个人成绩彰显组织活力,以组织的强大力量推动个人成长,做新时代忠诚干净担当的高素质干部。

G09A8773.jpg