南江县纪检监察系统干部参观法纪教育基地 接受廉政警示教育

2019-06-01

       6月1日,南江县纪检监察系统全体党员干部前往巴中市法纪教育基地进行参观学习,集中接受廉政警示教育。

DSC_0278.jpg
在鲜艳的国旗前,全体党员干部高举右手庄严宣誓。
DSC_0275.jpg

       大家跟随讲解员依次参观了各个展区,每到一处,纪检监察干部们认真聆听讲解员介绍,在贪腐反面典型中吸取深刻教训,在前辈先贤的廉语廉行中感受党一以贯之的政治追求和廉政品格。一组组翔实的资料、一幅幅真实的照片、一场场生动的情景再现,给纪检干部们心灵带来了强烈冲击,使大家受到深刻的警示教育,进一步增强了严以修身、严以用权、严以律己的自觉性,更加坚定了全面从严治党的信念和决心。

DSC_0285.jpg

       “作为一名基层纪检监察干部,通过今天的学习,更加深刻认识到,作为一个执纪者要时刻警醒自己,警钟长鸣,要做到监督者在监督,把惨痛的经验教训传达给身边的同志,让大家在廉洁的环境中工作学习。”和平镇纪委书记赵云先在参观结束后表示。通过此次参观学习,纪检监察干部们纷纷表示深受感触,要严守政治纪律和法治规矩,要敢于担当、敢于监督、敢于负责,一身正气做好表率。

DSC_0330.jpg
县委常委、纪委书记、县监察委主任卢志参加参观学习。
DSC_0303.jpg