南江县纪委监察局召开2017年半年工作总结会

2017-08-03

半年会2.jpg

  8月2日上午,县纪委监察局召开2017年半年工作总结会。县纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长张海泉主持会议。县委常委、县纪委书记卢志,县纪委、监察局、预防腐败局领导班子成员及县委巡察办负责人出席会议,县纪委监察局机关干部、片区、直属纪工委监察分局干部及县委巡察办干部参加会议。

  张海泉要求:全体纪检干部要对标目标任务,扎实推进下半年各项重点工作。一是压紧压实两个责任,进一步加大监督检查力度,措施再跟进,社会评价再刷新,全力做好责任制年终考核工作。二是要严格落实王岐山书记讲话精神,强化脱贫攻坚监督检查,深化环保问题督导,深化开展夏季集中攻势,坚定不移正风肃纪。三是提升执纪审查质效。四是全域推进宣传教育,抓好廉政文化特色亮点工作的同时,重点推进信息外宣工作。五是抓日常推进,抓制度固化,抓创新,持续深化正本清源。六是以荣誉感、责任感、存在感,“三感教育”提升水平,锻造纪检铁军。七是真心真情驻村帮扶,认真开展政策宣讲,强化感恩教育,在基础设施建设、产业发展及软件资料完善等方面扎实开展工作。