南江县:县、乡纪检监察干部集体举行公开承诺

来源:南江纪检监察网2014-01-28

  

6.jpg

 

  “坚定信念、对党忠诚,坚决维护党章权威;牢记宗旨,为民服务,切实践行群众路线……”2014年1月28日,南江县县纪委委员,乡镇纪委书记、纪委副书记(监察室主任)、纪委委员,部门纪检组长(纪委书记、纪工委书记、纪检专员),县纪委监察局机关、直属和片区纪工委监察分局全体干部,共计200余人,通过纪检监察视频系统,集体举行纪检监察干部公开承诺。

  南江县委常委、纪委书记万国表示,2014年,南江县各级纪检监察机关和全体纪检监察干部,将认真落实各级纪委全会精神,按照“转作风·惠民生”群众路线教育实践活动和“转职能、转方式、转作风”的总体要求,牢固树立“打铁还需自身硬”的意识,聚焦中心、突出主业,勇于担当、忠诚履职,务实创新高效地推进党风廉政建设和反腐斗争,不断提升反腐倡廉群众满意度,为全面加快建设富丽安康新南江作出新的更大贡献。

  南江县将“维护党章权威、践行群众路线、依法严惩腐败、弘扬优良作风、保持昂扬锐气、接受人民监督”等“六条承诺”情况在县纪检监察网、县电视台进行信息公开,全面接受社会各届和群众的监督。