县纪委监察局召开“两学一做”学习教育之“坚持根本宗旨、勇于担当作为”专题讨论会

2016-08-01

  7月29日,县纪委监察局召开“两学一做”学习教育之“坚持根本宗旨、勇于担当作为”专题讨论会,引领全体纪检干部自觉坚持为人民服务的根本宗旨,勇于担当作为,推动纪检监察工作上新台阶。县纪委常委、监察局副局长张宝主持讨论会。

G09A87461.jpg

  县纪委在家领导班子成员,委局机关和直属、片区纪工委监察分局全体干部参加会议。会上,大家紧扣“坚持根本宗旨、勇于担当作为”主题,联系纪检监察工作实际,谈感想、说体会,积极表态。

  县纪委常委周军在题为“桥的价值在于承载,人的价值在于担当”的发言中指出,执纪者不守纪,影响更大、性质更恶劣,对党的事业伤害更大,纪检监察干部并没有天然的“免疫力”,我们的革命要先从自身革起。要遵守纪律,增强“四种意识”,强化“四种形态”;要守土有责,敢于亮剑,严格执纪问责;要挺纪在前,高标准、严要求,推动监督责任落实;要绝对忠诚,肩扛责任,勇于担当,打赢发腐败斗争攻坚战和持久战。