工商质监局:何锐出席2016年重点工作推进会

来源:工商质监局2016-03-08

  3月1日,南江县工商质监局召开全局干部职工大会,县人民政府副县长何锐出席并讲话。

  何锐副县长对南江县工商质监局2015年以来的各项工作给予了充分肯定,他表示,南江县工商质监局作为一个新的团队,以不讲条件,坚决服从的执行力,做到了思想不乱、人心不散、工作不断,迅速打开了工作局面,创造了新的业绩,充分展示了工商质监人良好形象。他强调,工商质监工作兼顾着市场监管、质量监管的职能职责,面对新形势、新挑战,要继续深化商事制度改革,抓实质量强县工作,促进县城经济绿色崛起,同时还要科学规划市场秩序整治,努力优化市场环境,切实维护人民群众的切身利益。他要求,在当前新形势下,新时期的工商质监人,一定要敢于担当,主动作为,坚决服从全局,望眼大局,紧密团结朋友、同事,坚守道德底线,不碰廉洁红线,全心全意为推动南江绿色崛起、同步小康做出积极贡献。

  局主要负责人总结回顾了2015年取得的成绩并对2016年工作进行了安排部署。

  会议传达了全市党员干部作风建设会议精神、县“两会”、全市工商、质监工作会议精神,通报了2015年度绩效考评结果。局主要负责人还与下属单位负责人签订了党风廉政建设责任书。