正直镇:开展党员干部廉政教育 筑牢拒腐防变底线

来源:正直镇2019-07-19

       为进一步提高党员干部的廉政意识,增强拒腐防变能力,推动全面从严治党向纵深发展,7月13日,正直镇组织机关全体党员干部、村社区支部书记、第一书记、镇级单位党支部书记共计60余人参观了巴中市法纪教育基地。

IMG_1980.JPG

  活动中,参观人员在法纪教育基地集中进行了廉政教育宣誓,并先后参观了市警示教育馆、市德政教育馆,观看了警示教育专题片《蒙尘的初心》,大家一边认真聆听讲解员的详细解说,一边仔细观看每一块展板,进一步了解了我国的反腐历程和中央、省、市党风廉政建设和反腐败工作的总体部署,深刻领悟王瑛精神的实质内涵。

  “通过开展廉政教育活动,必须牢固树立正确的权力观、地位观、名利观。”龙潭村支部书记陈守朝说感慨地说道,“作为一名共产党员,必须用“党章”、“党规”严格要求自己,时刻保持清醒头脑,牢牢守住做人、做事、从政的底线。”