天池镇:向拖沓“开刀”

2019-05-28

       “王书记,你们《耕地地力保护补贴面积登记表》到底好久交啊?这已经是我们第三次催你们了,你们不上交,我们镇不能汇总和审核,影响全镇上报呀!”镇农业服务中心主任何勇元说道。

  耕地地力保护补贴属惠农惠民政策,直接关系群众切身利益和满意度,百岁村却对此项工作不重视、不上心、不落实,本应4月25日之前上交到镇的《耕地地力保护补贴面积登记表》,于5月11日才姗姗来迟,造成天池镇此项工作开展严重滞后。

  百岁村为自己的行为买了单,报镇党委同意,镇纪委于5月20日对百岁村“政令中梗阻”做出了如下处理:1.对白岁村村“两委”予以全镇通报批评;2.百岁村王大昌在全镇干部职工大会上做深刻检讨;3.百岁村扣减年终目标考核综合分1分。

  “在服务人民群众中,村社干部是最后一公里,爱岗敬业,才不辜负群众的信任和期盼。镇纪委将以零容忍的态度严肃处理,为改进天池镇基层工作作风,提升群众幸福指数提供纪律保障。”天池镇纪委书记赵红平表示。