派出第三纪工委:打卡“学习强国”学习平台

来源:派出第三纪工委2019-05-16

       “赵书记,今天我的积分超过你了,你要加油哦!”

  “岳书记,别高兴太早,晚上回去我就学,一定超过你。”

  ……

  原来,这是派出第三纪工委全体纪检监察干部正在开展“学习强国”平台积分大比拼的场景。

  “学习强国”学习平台上线以来,第三纪工委要求辖区纪检监察干部带头下载手机APP,充分利用业余时间,积极参与学习。重点关注要闻、新思想、法纪等板块,补齐自身短板,交流学习心得。同时,为掌握学习情况,在片区内开展纪检监察干部积分大比拼活动,定期在微信工作群亮积分、晒成绩,相互赶学比超,营造浓厚氛围。

  目前,派出第三纪工委辖区16名纪检监察干部全部参加学习强国平台学习,参与率达100%。打卡“学习强国”平台学习,已成为派出第三纪工委全体纪检监察干部每日必修课。

  “学而时习之,不亦说乎,我们将持续抓好‘学习强国’平台推广运用,为广大党员干部加油充电。”第三纪工委书记陈友波自信满满。