西安市未央区执法单位科级干部培训班来南江学习王瑛先进事迹

来源:南江纪检监察网2011-11-14

   
 

    11月11日至13日,在西安市未央区委组织部常务副部长、区考核办常务副主任李建新的带领下,未央区执法单位科级干部培训班学员80余人来南江学习王瑛先进事迹,聆听了王瑛先进事迹报告会。

    报告会上,报告团成员从不同视角、不同侧面,介绍了王瑛同志在纪检监察工作岗位上秉公执纪、勤政为民、清正廉洁的先进事迹和崇高品质,感人至深,催人奋进。李建新说,南江县与未央区山水相连,文化相通,情感相融,自去年我们缔结为友好县区后,双方交流不断,合作加强,进一步增进了我们的深厚友谊。近几天来,我们踏上英雄的故土,追寻英雄的足迹,共同缅怀王瑛同志,再次深刻地感受到王瑛精神的伟大,深受教育。我们要进一步以王瑛同志为榜样,在各自工作岗位上,联系思想和工作实际,脚踏实地、真抓实干做好执法工作。




    县委办、县纪委、县委组织部等相关部门领导出席了报告会。