张长云率报告团在未央区作王瑛先进事迹报告

来源:宣传部作者:谢尚尧2010-12-06




   12月4日下午,县委书记张长云率王瑛先进事迹报告团来到西安市未央区机关大礼堂,作王瑛先进事迹报告。未央区级领导、各街道、区级各部门副处级以上领导干部及部分单位科级干部800多人参加报告会。报告会由未央区委书记郭大为主持。







    报告会上,报告团成员南江县委书记张长云,南江县纪委副书记、监察局长石奎及报告团成员何蔚蓝、李佳炫先后以亲身的经历、深切的感受、朴实的语言,从不同角度再述了王瑛同志生前一桩桩、一件件感人肺腑的先进事迹。现场观众用阵阵掌声和滚烫的泪水,表达了他们的感动和感受。


    郭大为代表未央区委在报告会上作了讲话。他指出,报告会既是对王瑛同志的深切缅怀,又是对王瑛先进事迹的再学习,更是对王瑛精神的传承弘扬。王瑛同志是新时期共产党员的楷模,是优秀纪检监察干部的代表,是保持共产党员先进性的时代先锋。他要求未央区广大党员干部要深入学习、大力宣传王瑛同志的先进事迹和崇高精神,坚定理想信念,牢记党的宗旨,永葆共产党员的政治本色,为未央的发展再作新奉献。