巡察动态
按发布时间排序

  • 县委巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作2017-11-13
    按照县委统一部署,11月8日、11月9日,县委第二、三、五巡察组分别进驻团结乡、坪河乡、红岩乡并召开动员会,正式开展十三届南江县委第三轮第二批巡察工作。动员会上,各巡察组组长要求,一要坚定政治站位,把思想统..
  • 县纪委监察局、县委巡察机构专题学习党的十九大精神2017-11-08
    ..
  • 市委巡察办:以党的十九大精神为指针进一步提高巡察工作政治站位2017-11-07
    ..
  • 县委第二巡察组常规巡察红光镇工作动员会举行2017-09-20
      9月20日上午,南江县委第二巡察组常规巡察红光镇工作动员会在红光镇政府五楼会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长岳晓燕同志出席并讲话,县委第二巡察组组长陈浩同志作动员讲话。红光镇党委书..
  • 十三届南江县委第三轮巡察工作公告2017-09-05
    十三届南江县委第三轮巡察工作公告..
  • 县委巡察工作领导小组召开第三次会议2017-08-14
      8月8日,县委巡察工作领导小组召开第三次会议,市政府副市长、县委书记、领导小组组长刘凯主持会议并讲话。会议听取了十三届南江县委第二轮五个巡察组对县疾控中心、县工商质监局、县残联、县经信局、县统计..
  • 南江县“创新碰硬抓源头”推进巡察规范化2017-08-11
      南江县在已开展的两轮巡察中,注重创新方式、逗硬整改,标本兼治,有序推进巡察工作。创新举措精准发现问题。一是探索三围绕三查找方法,即围绕信息线索精准查找,围绕..
  • 县委巡察办组织干部职工深入挂联村开展结对帮扶活动2017-08-10
       近日,县委巡察办组织干部职工深入挂联村南江县关路乡云台村开展结对帮扶活动,就云台村发展规划、帮扶措施、项目争取、产业开发、结对帮扶等方面与村干部、村民代表、第一书记进行座谈交流。..
  • 县委巡察办认真贯彻落实县纪委监察局组织召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨机关总支组织生活会精神2017-08-03
      8月2日上午,县委巡察办党支部全体党员参加了县纪委监察局组织召开的推进两学一做学习教育常态化制度化工作暨机关总支组织生活会。会后,县委巡察办党支部书记、县委巡察办主任苗文昌庚即组织支部..
  • 县委巡察办组织召开民主生活会2017-07-14
      7月11日,县委巡察办领导班子召开民主生活会,县委巡察办党支部书记、巡察办主任苗文昌主持会议。  会前,巡察办制定了详细方案,积极开展交心谈心活动,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备..
  • 市委巡察办深入五县(区)调研巡察工作2017-07-04
      按照市委巡察工作领导小组要求,6月6日至12日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任黄联学带领巡察机构相关人员深入等五县(区)调研巡察工作。黄联学传达了市委巡察工作领导小组关于近期巡察工作的有关要求..
  • 县委第四巡察组进驻汇滩乡开展常规巡察2017-06-06
    根据县委统一部署,5月27日,县委第四巡察组进驻汇滩乡并召开巡察工作动员会,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长卢志出席会议并作动员讲话。  卢志强调,要统一思想认识。明白什么是巡察:巡察是巡..
  • 县委5个巡察组进驻被巡察单位2017-05-08
      根据县委部署,十三届南江县委第二轮巡察工作已正式启动,县委5个巡察组近日分别进驻县疾控中心、县残联、县统计局、县进修校、县红十字会开展巡察工作。五个被巡察单位分别召开巡察工作动员会,巡察组组长分别..
  • 十三届南江县委第二轮巡察工作公告2017-05-03
    根据县委统一部署,县委五个巡察组将于2017年5月4日、5日开始,分别对有关县级单位及乡镇开展巡察。现将有关事项公告如下:  一、巡察对象及时间安排  专项巡察时间为半个月,常规巡察时间为一个月,根据工作需要..
  • 十三届南江县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开2017-05-02
      4月27日上午,十三届南江县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开。会议安排部署了十三届南江县委第二轮巡察工作,并就巡察具体业务进行了培训。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长苏伟出席会..
  • 符大纲出席县委第一巡察组巡察关门乡情况反馈会2017-04-12
      4月7日,县委第一巡察组巡察关门乡情况反馈会在关门乡政府会议室召开,县政协主席符大纲出席会议并讲话。县委巡察办及第一巡察组相关人员,乡党政班子,全体机关干部,乡属单位负责人,村(社区)支部书记、主任、..
  • 召开首轮巡察发现问题线索移交会2017-03-25
      3月24日,县委巡察办组织召开县委首轮巡察发现问题线索移交会。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长卢志出席会议,县委巡察工作领导小组成员,县纪委、县委组织部、县财政局、县人..
  • 县委巡察工作专题会召开2017-03-16
      3月15日,市政府副市长、县委书记、县委巡察工作领导小组组长刘凯主持召开县委巡察工作专题会,研究讨论《首轮巡察发现问题线索分类处置建议》及《2017年度巡察工作计划》。县委副书记、县长李善君,县委副书记..
  • 南江县召开首轮巡察工作情况汇报会2017-02-27
      2月21日上午,南江县召开首轮巡察工作情况汇报会,会议由巴中市人民政府副市长、县委书记、县委巡察工作领导小组组长刘凯同志主持,会上,县委巡察办及县委第一、第二巡察组就首轮巡察工作开展情况做了专题汇报,..
  • 南江县首轮巡察突出“三围绕三查找”2017-02-15
      2016年12月以来,南江县启动对关门乡、北极乡的首轮巡察。期间,各巡察组紧扣政治巡察主线,按照“边巡察、边检验、边总结”的工作思路,突出“三围绕三查找”,累计发现问题5类24项118个。..
  • 卢志深入关门、北极督导首轮巡察工作2016-12-23
    12月20日,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组第一副组长卢志轻车简从、不打招呼,直奔关门乡、北极乡现场督导首轮巡察工作。  在巡察现场,卢志就巡察工作开展情况、存在问题和下一步工作打算作了详细了..
  • 中共南江县委首轮巡察工作公告2016-12-13
    按照县委统一部署,从2016年12月10日开始,县委巡察组将分别进驻关门乡、北极乡,开展为期1个月的常规巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是着力发现以下问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言..
  • 南江县召开首轮巡察工作动员部署暨业务培训会2016-12-09
      12月9日,南江县召开首轮巡察工作动员部署暨业务培训会,县委常委、县纪委书记卢志出席。  卢志强调,要强化政治责任,高标准推进首轮巡察工作。要认清巡察工作重大意义,各级党委(党组)把准工作方向,全力配合..
  • 刘凯出席县委巡察机构授牌仪式2016-09-06
    9月5日,我县举行了县委巡察机构授牌仪式,县委书记刘凯出席会议。他要求,统一思想认识,深刻理解开展巡察工作的重要意义;明确目标定位,准确把握工作的着力重点;坚守责任担当,严格遵守纪律规矩;以创新的思路、务实..
  • 南江县:突出 “快、实、新” 扎实推进巡察工作2016-06-07
    全省巡察工作启动以来,南江县坚决落实省市部署,突出“快、实、新”,有效促进巡察工作各项安排部署落实落地。突出“快”,全面部署抓启动。5月25日全省党委巡察工作动员部署会议召开后,县委..