巡察动态
按发布时间排序

  • 县委巡察机构召开2017年度科级党员领导干部民主生活会2018-02-03
      2月2日下午,县委巡察机构召开2017年度科级党员领导干部民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组副组长卢志出席会议并对本次民主生活会进行了点评。   会议以“认真学习习近..
  • 县委巡察办党支部:开展“送党章、学党章”活动2018-02-02
      1月31日,南江县委巡察办党支部组织全体党员开展了“送党章、学党章”活动,党支部书记苗文昌将新党章送到每名党员手中,并组织全体党员对党章总纲及第一章进行逐条学习,围绕此次活动谈心得、不足与..
  • 县委巡察办:送化肥助生产 为民解困暖民心2018-01-19
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步密切联系群众,近日,中共南江县委巡察机构全体干部来到关路乡云台村开展挂联帮扶活动,为全村村民送去尿素、复合肥等生产物资19.5吨,切实解决了他们在生..
  • 十三届南江县委巡察工作领导小组第四次会议召开2018-01-19
    ..
  • 扶贫路 路扶贫2018-01-03
    “目前自筹资金有多少了?”“在公路建设过程中还有什么需要协调解决的?”“在建设过程中要特别注意施工安全!”这是12月29日,县纪委、县委巡察办结对帮扶干部在挂联帮扶的关路乡云..
  • 县委巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作2017-12-25
    按照县委统一部署,12月11日至12月12日县委第一、二巡察组分别进驻和平乡、县水务局并召开动员会,正式开展十三届南江县委第三轮第三批巡察工作。 县委第二巡察组进驻县水务局 县委组织部副部长、县委巡察领导小组成..
  • 卢志深入团结乡调研督导巡察工作2017-12-07
    ..
  • 县委巡察组进驻被巡察单位开展巡察工作2017-11-13
    按照县委统一部署,11月8日、11月9日,县委第二、三、五巡察组分别进驻团结乡、坪河乡、红岩乡并召开动员会,正式开展十三届南江县委第三轮第二批巡察工作。动员会上,各巡察组组长要求,一要坚定政治站位,把思想统..
  • 县纪委监察局、县委巡察机构专题学习党的十九大精神2017-11-08
    ..
  • 市委巡察办:以党的十九大精神为指针进一步提高巡察工作政治站位2017-11-07
    ..
  • 县委第二巡察组常规巡察红光镇工作动员会举行2017-09-20
      9月20日上午,南江县委第二巡察组常规巡察红光镇工作动员会在红光镇政府五楼会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、组织部常务副部长岳晓燕同志出席并讲话,县委第二巡察组组长陈浩同志作动员讲话。红光镇党委书..
  • 十三届南江县委第三轮巡察工作公告2017-09-05
    十三届南江县委第三轮巡察工作公告..
  • 县委巡察工作领导小组召开第三次会议2017-08-14
      8月8日,县委巡察工作领导小组召开第三次会议,市政府副市长、县委书记、领导小组组长刘凯主持会议并讲话。会议听取了十三届南江县委第二轮五个巡察组对县疾控中心、县工商质监局、县残联、县经信局、县统计..
  • 南江县“创新碰硬抓源头”推进巡察规范化2017-08-11
      南江县在已开展的两轮巡察中,注重创新方式、逗硬整改,标本兼治,有序推进巡察工作。创新举措精准发现问题。一是探索三围绕三查找方法,即围绕信息线索精准查找,围绕..
  • 县委巡察办组织干部职工深入挂联村开展结对帮扶活动2017-08-10
       近日,县委巡察办组织干部职工深入挂联村南江县关路乡云台村开展结对帮扶活动,就云台村发展规划、帮扶措施、项目争取、产业开发、结对帮扶等方面与村干部、村民代表、第一书记进行座谈交流。..
  • 县委巡察办认真贯彻落实县纪委监察局组织召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨机关总支组织生活会精神2017-08-03
      8月2日上午,县委巡察办党支部全体党员参加了县纪委监察局组织召开的推进两学一做学习教育常态化制度化工作暨机关总支组织生活会。会后,县委巡察办党支部书记、县委巡察办主任苗文昌庚即组织支部..
  • 县委巡察办组织召开民主生活会2017-07-14
      7月11日,县委巡察办领导班子召开民主生活会,县委巡察办党支部书记、巡察办主任苗文昌主持会议。  会前,巡察办制定了详细方案,积极开展交心谈心活动,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备..
  • 市委巡察办深入五县(区)调研巡察工作2017-07-04
      按照市委巡察工作领导小组要求,6月6日至12日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任黄联学带领巡察机构相关人员深入等五县(区)调研巡察工作。黄联学传达了市委巡察工作领导小组关于近期巡察工作的有关要求..
  • 县委第四巡察组进驻汇滩乡开展常规巡察2017-06-06
    根据县委统一部署,5月27日,县委第四巡察组进驻汇滩乡并召开巡察工作动员会,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长卢志出席会议并作动员讲话。  卢志强调,要统一思想认识。明白什么是巡察:巡察是巡..
  • 县委5个巡察组进驻被巡察单位2017-05-08
      根据县委部署,十三届南江县委第二轮巡察工作已正式启动,县委5个巡察组近日分别进驻县疾控中心、县残联、县统计局、县进修校、县红十字会开展巡察工作。五个被巡察单位分别召开巡察工作动员会,巡察组组长分别..
  • 十三届南江县委第二轮巡察工作公告2017-05-03
    根据县委统一部署,县委五个巡察组将于2017年5月4日、5日开始,分别对有关县级单位及乡镇开展巡察。现将有关事项公告如下:  一、巡察对象及时间安排  专项巡察时间为半个月,常规巡察时间为一个月,根据工作需要..
  • 十三届南江县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开2017-05-02
      4月27日上午,十三届南江县委第二轮巡察工作动员部署暨业务培训会召开。会议安排部署了十三届南江县委第二轮巡察工作,并就巡察具体业务进行了培训。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长苏伟出席会..
  • 符大纲出席县委第一巡察组巡察关门乡情况反馈会2017-04-12
      4月7日,县委第一巡察组巡察关门乡情况反馈会在关门乡政府会议室召开,县政协主席符大纲出席会议并讲话。县委巡察办及第一巡察组相关人员,乡党政班子,全体机关干部,乡属单位负责人,村(社区)支部书记、主任、..
  • 召开首轮巡察发现问题线索移交会2017-03-25
      3月24日,县委巡察办组织召开县委首轮巡察发现问题线索移交会。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长卢志出席会议,县委巡察工作领导小组成员,县纪委、县委组织部、县财政局、县人..
  • 县委巡察工作专题会召开2017-03-16
      3月15日,市政府副市长、县委书记、县委巡察工作领导小组组长刘凯主持召开县委巡察工作专题会,研究讨论《首轮巡察发现问题线索分类处置建议》及《2017年度巡察工作计划》。县委副书记、县长李善君,县委副书记..
 1 2 下一页 尾页