媒体聚焦
按发布时间排序

  • 南江县:企业廉政文化“六字诀”2014-02-20
        巴中市南江县高度重视廉政文化进企业工作,大力实施“诺、考、谈、建、公、查”六字工作法,不断增强廉政文化在企业的渗透力、影响力和生命力,辖区企业“廉”花竞放。  诺:年初各企..
  • 南江县:“四个紧贴”抓实主业2014-02-14
         2013年,巴中市南江县纪检监察机关突出“四个紧贴”,抓实办案主业,立案102件,党政纪处分106人,移送司法机关9人。  紧贴民生严查与民争利案件。围绕强农惠农政策落实、教育收费、医疗卫生、..
  • 四川南江:多措并举有效减少信访数量2014-01-21
    四川省巴中市南江县纪委监察局紧贴民生民利主动作为,变上访为下访,快速化解群众诉求,严肃查纠突出问题,有效减少信访数量。  主动作为少信访。县纪委监察局组织相关职能部门,深入一线,扎实开展国土、民政..
  • 南江县:廉政作品扬清风2014-01-14
    办公室里的“廉洁水杯” 学校里的“廉洁中国结” 近年来,巴中市南江县把实用性与教育性、创新性与传承性相结合,创作廉政文艺作品,传递勤廉正能量,取得了廉风化雨、润物无声的效果。 ..
  • 南江:“多味药”治理“节日病”2014-01-09
     两节到来之际,四川省南江县纪委开出多味药如信函廉政提醒,现场警示教育,分类通报案件,及时监督检查等,全面治理节日病营造风清气正的良好环境。
      
     ..
  • 四川南江:让廉洁在教育"沃土"里"发芽"2014-01-09
    近年来,四川省南江县以教育蕴育廉洁、以廉洁助推教育,取得积极成效,引领崇廉尚廉的良好风尚。  该县不断加强教育系统纪检监察基层组织建设,全县中小学分层级建立纪检小组52个,设置纪检委员213人。该县制定..
  • 南江:节前三剂“预防针”提升党员干部“免疫力”2013-09-27
    集中观看警示教育片


    主考场里认真答题


    视频巡考分考场 节日前夕,南江县通过观看警示教育片、集中组织党风廉政知识测试和实地进行暗访巡察三剂“预防针”,提升党员干部“免疫力”,坚决刹住公款吃喝..
  • 南江发廉政短信祝福干部中秋快乐2013-09-18
    “中秋皓月照千山,天地澄澈人思廉;廉纪廉规记心间,家园人安最美满。祝您:中秋快乐,家庭幸福!”南江县红岩乡副乡长屈斌收到廉政短信后说,这条短信很特别,有温馨的祝福,又给人善意的提醒,这既是一种宣传..
  • 南江县:探索创新 “制度链条”反腐新路径2013-09-03
    近年来,南江县面对反腐倡廉的新形势和新任务,以制度管人,以规范管事,以标准管物为重点,积极构建坚实、严密“制度链条”,探索反腐新路径。 一是以县委权力公开透明运行为突破,清权确权、明晰边界,增强制度建设..
  • 南江县:构建个性化廉政风险防控长效机制2013-08-27
    南江县扎实深入开展廉政风险防控机制建设,通过建立“勤廉约谈制度”、“干部积分管理制度”、“审批回访制度”等制度,通过聘请“特邀监督员”、制作廉政漫画、开办财政廉洁夜校等举措,构建个性化防控长效机制..