廉政要闻
按发布时间排序

  • 卢志深入赶场红岩现场督导脱贫攻坚工作2017-01-11
      1月10日至11日,县委常委、纪委书记卢志先后深入赶场镇、红岩乡开展脱贫攻坚工作现场督导。 老胡,今年家里的年猪不小,看着至少有300斤啊 是啊,卢书记。我现在吃不愁了、穿不愁了..
  • 南江县纪委监察局召开十八届中央纪委七次全会专题学习会2017-01-11
      1月10日,南江县纪委监察局纪委召开专题学习会议,传达学习十八届中央纪委七次全会。县委常委、纪委书记卢志,委局领导班子成员出席会议,全体党员干部参加了学习。  卢志指出,全县纪检监察干部要深刻领会习近..
  • 习近平:全面贯彻落实党的十八届六中全会精神 增强全面从严治党系统性创造性实效性2017-01-10
    习近平在十八届中央纪委七次全会上发表重要讲话强调
    全面贯彻落实党的十八届六中全会精神
    增强全面从严治党系统性创造性实效性
    李克强张德江俞正声刘云山张高丽出席会议
    王岐山主持会议  1月6日,中共中央总书..
  • 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报2017-01-10
    中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报(2017年1月8日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议通过) 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议,于2017年1月6日至8日在北..
  • 十八届中央纪委七次全会闭幕2017-01-10
      中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议,于2017年1月6日至8日在北京举行,1月8日下午闭幕。  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。李克强、张德江、俞正声、刘..
  • 电视专题片《打铁还需自身硬》2017-01-06
    ..
  • 【中国纪检监察报】南江:接受警示教育 加强自身建设2017-01-06
    ..
  • 【四川日报】南江县纪委:涉及群众利益 多收一分钱都不行2016-12-28
      “只要是侵害群众利益的腐败问题,哪怕一分钱都不行!”12月19日上午,南江县高塔乡前丰村,乡纪委书记岳映勇来到村民严恒皋家中,反馈纪委对该村干部违纪违规的处分决定。  三个月前,南江县纪委接..
  • 南江县廉洁文化下乡演出在元潭镇举行2016-12-26
      为进一步推动廉洁文化宣传工作、丰富基层人民群众的文化生活,12月23日上午,由中共南江县纪委、南江县监察局主办,南江县文广新局、中共元潭镇委员会、元潭镇人民政府承办的廉洁文化下乡活动在..
  • 县纪委监察局召开行政权力依法规范公开运行工作推进不力警示约谈会2016-12-23
      为进一步推进行政权力依法规范公开运行工作,12月23日,县纪委监察局召开行政权力依法规范公开运行工作推进不力警示约谈会,对行权平台长期为零办件,行权平台运行工作存在较大问题的5个单位进行警示约谈。  会..
  • 巴中市纪委监察局“信访走基层”活动走进我县元潭镇2016-12-23
      为贯彻落实党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市第四次党代会精神,进一步密切党群血肉联系,推动脱贫攻坚,12月22日,市委常委、市纪委书记贾璋炜率队到南江县元潭镇开展市纪委监察局“信访走基层&r..
  • 卢志深入关门、北极督导首轮巡察工作2016-12-23
      12月20日,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组第一副组长卢志轻车简从、不打招呼,直奔关门乡、北极乡现场督导首轮巡察工作。  在巡察现场,卢志就巡察工作开展情况、存在问题和下一步工作打算作了详..
  • 四川省纪检监察网络举报系统升级及使用公告2016-12-22
      近日,四川省纪委完成了全省 互联网网络举报平台第二期建设,为剩余的163个县(市、区)纪委开通了举报网站。  新的网络举报系统于2016年12月22日00:00正式上线,实现省、市、县三级纪检监察..
  • 南江县行政权力依法规范公开运行工作推进会召开2016-12-15
      12月14日,南江县行政权力依法规范公开运行工作推进会在政务中心会议室召开。  会议指出,我县自启动行权平台建设工作以来,各部门通力合作,取得了一定成效。但是当前行政权力依法规范公开运行工作仍然面临严..
  • 中共南江县委首轮巡察工作公告2016-12-13
      按照县委统一部署,从2016年12月10日开始,县委巡察组将分别进驻关门乡、北极乡,开展为期1个月的常规巡察。  巡察期间,巡察组的主要任务是着力发现以下问题:  违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线..
  • 南江县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕2016-12-09
    12月8日下午,南江县第十八届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。县委书记刘凯作了题为《立足新起点,开启新征程,奋力走在“五彩巴中”建设前列》的重要讲话。万林当选为南江县第十八..
  • 中国人民政治协商会议南江县第十届委员会第一次会议胜利闭幕2016-12-09
    12月7日下午,中国人民政治协商会议南江县第十届委员会第一次会议通过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,在县影剧院胜利闭幕。符大纲当选为政协南江县第十届委员会主席,马辉、陈真、刘柯伶当选为政协南江县第..
  • 南江县召开首轮巡察工作动员部署暨业务培训会2016-12-09
      12月9日,南江县召开首轮巡察工作动员部署暨业务培训会,县委常委、县纪委书记卢志出席。  卢志强调,要强化政治责任,高标准推进首轮巡察工作。要认清巡察工作重大意义,各级党委(党组)把准..
  • 南江县举行2016年廉政文化文艺演出2016-12-09
      12月6日晚,在南江县召开政协南江县第十届委员会第一次会议和南江县十八届人大代表大会第一次会议之际,南江县2016年廉政文化文艺演出拉开帷幕。  晚会通过红廉歌舞、廉政小品、音舞诗等形式..
  • 南江县第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕2016-12-07
      12月6日上午9时,南江县第十八届人民代表大会第一次会议在县影剧院隆重开幕。本次会议应出席代表234名,实际到会代表231名,符合法定人数。大会执行主席刘凯、郭治中、杜纯裕、陈槟、万林、吴开财、苏伟、卢志、..
  • 县政协十届一次会议隆重开幕2016-12-06
      12月5日,备受关注的中国人民政治协商会议南江县第十届委员会第一次会议隆重开幕。会议期间,政协委员将履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为共谋我县“生态立县、旅游强县、绿色崛起、同步小康&rdquo..
  • 南江县纪委开展2016年“纪委开放日”活动2016-12-02
    为不断提升纪检监察工作的满意度,努力打造阳光纪检队伍和阳光纪检机关,12月2日,县纪委开展2016年“纪委开放日”活动。组织邀请县党代表、县人大代表、县政协委员、基层干部、群众代表、教师代表、企业..
  • 南江县党风廉政建设责任制考核工作推进会召开2016-11-29
      11月29日下午,南江县党风廉政建设责任制考核工作推进会召开。县纪委副书记、监察局局长张海泉出席,县纪委常委郑开朗主持会议。  会议强调,要坚持目标导向抓考核,明确目标,找准方向,从严落实两个责任,从..
  • 中国共产党巴中市第四次代表大会胜利闭幕2016-11-29
    绘就决胜脱贫攻坚、建设“五彩巴中”、同步建成全面小康社会的发展蓝图 中国共产党巴中市第四次代表大会胜利闭幕 ..
  • 中国共产党巴中市第四届纪律检查委员会举行第一次全体会议2016-11-29
    11月28日下午,中国共产党巴中市第四届纪律检查委员会举行第一次全体会议。受中国共产党巴中市第四次代表大会主席团的委托,贾璋炜主持会议。省委选举工作指导组、换届风气现场督导组同志到会指导。会议应到市纪委委..