廉政要闻
按发布时间排序

  • 王家富深入我县督导村(社区)“两委”换届工作2017-02-28
      2月28日,市纪委副书记、监察局长王家富带领市纪委常委张艳以及市换届工作督导组一行,深入我县坪河乡、桥亭乡等地就村(社区)“两委”换届工作进行了实地督查。县委常委、政法委书记、总工会主席吴开..
  • 四川省纪委问卷调查2017-02-28
    ..
  • 南江县召开首轮巡察工作情况汇报会2017-02-27
      2月21日上午,南江县召开首轮巡察工作情况汇报会,会议由巴中市人民政府副市长、县委书记、县委巡察工作领导小组组长刘凯同志主持,会上,县委巡察办及县委第一、第二巡察组就首轮巡察工作开展情况做了专题汇报..
  • 南江县2017年纪律审查工作会召开2017-02-25
         2月24日,南江县2017年纪律审查工作会召开,县委常委、县纪委书记卢志,县纪委副书记、监察局长张海泉,县纪委副书记张宝,县纪委常委周军、张登武出席。县纪委相关科室,直属、片区纪工委监察分局全体干部..
  • 四川日报:南江纪检干部“充电”2017-02-24
    ..
  • 贾璋炜:敢抓敢管 从严从实 善作善成 高标推进党风廉政建设2017-02-24
        2月24日,市委常委、市纪委书记贾璋炜在南江调研时要求,各级党组织要敢抓敢管、从严从实、善作善成,高标推进党风廉政建设和反腐败工作。副市长、南江县委书记刘凯,市纪委副书记、市监察局长王家富陪同调研..
  • 刘凯出席县领导干部警示教育大会并讲党课2017-02-17
    2月16日,全县领导干部警示教育大会在巴中廉政教育培训中心举行。市政府副市长、县委书记刘凯一同接受警示教育并讲党课。他要求:要以上率下、树正标杆,做良好政治生态的引领者;敢于担当、务实作为,做良好政治生..
  • 南江人大常委会城环资委主任张登台接受组织调查(转载巴中市纪委网站)2017-02-17
      南江县人大常委会城环资委主任张登台(享受副县级待遇)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。  张登台简历:  张登台,男,汉族,四川省南江县人,大学文化,生于1963年8月,1996年4月加入中国共产党,1981年9月..
  • 廉洁从政树标杆 巩固良好政治生态——南江县反腐倡廉宣传警示教育活动侧记2017-02-17
      “领导干部是一个地方一个单位的政治生态的‘风向标’,‘关键的少数’在构建良好政治生态中必须发挥关键的率带作用。”巴中市人民政府副市长、南江县委书记刘凯在化成召开的全县..
  • 通江县纪委来我县学习考察2017-02-15
        2月14日,通江县纪委副书记、监察局长李松柏一行8人来我县考察学习党风廉政建设社会评价工作。南江县委常委、纪委书记卢志,县纪委副书记、监察局长张海泉,县纪委副书记张宝,县纪委常委郑开朗先后陪同。 ..
  • 南江县2017年春季纪检监察干部业务培训班总结会召开2017-02-12
      2月11日上午,南江县2017年春季纪检监察干部业务培训班总结会召开。县纪委副书记、监察局长张海泉,县纪委常委郑开朗、张登武出席,全体参训学员参加会议。  会议指出, 2017年是全市纪检监察..
  • 南江县:200余名纪检干部元宵“赶考”2017-02-11
      “请每一位同志把培训讲义和手机交上来,自觉遵守考试纪律,不交头接耳,不左顾右盼……”2月10日晚7点25分,在南江县委党校两个大型综合教室里,主考官正宣布一条条考场纪律和注意事项。..
  • 卢志深入八庙等乡镇督查村(居)委换届选举工作2017-02-09
      2月8日,县委常委、纪委书记卢志不打招呼、轻车简从前往八庙、高塔、燕山等乡镇督查第十届村(居)民委员会换届选举工作。  督查中,卢志与当地老百姓深入交谈,仔细询问他们对村(居)换届选举的情况知晓度并认真..
  • 南江县召开签订党风廉政建设“4+X”责任清单会议2017-02-07
        “组织8次县委中心组学习会,上好2次党课,播放2次警示教育片…”这是中共南江县委常委、宣传部长马安国在落实党风廉政建设主体责任“4+X”责任清单中的“X”项内容之..
  • 南江县党风廉政建设集体谈心谈话会召开2017-02-07
      2月7日,南江县党风廉政建设集体谈心谈话会在县会议中心召开。市政府副市长、县委书记刘凯,县委副书记、县长李善君,县人大主席万林,县政协主席符大纲以及县四大班子在家领导出席会议。  会议指出,党的十八..
  • 南江县2017年度春季纪检监察干部培训班开班授课2017-02-06
        2月6日,南江县2017年度春季纪检监察干部培训班在县委党校开班授课,县委常委、纪委书记卢志出席并作重要讲话。     卢志指出,过去一年我县继续捍卫了在5个县区中责任制考核排名第一的荣誉,继续保持了..
  • 全省纪检监察系统表彰推荐对象公示2017-02-04
      按照省纪委机关、省人力资源和社会保障厅《关于评选表彰全省纪检监察系统先进集体和先进个人的通知》(川人社办发〔2016〕145号)要求,按照民主推荐、多方评选等评选推荐程序,并征求同级党委(党组)以及党委组织..
  • 中国共产党南江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议召开2017-01-25
    1月24日,中国共产党南江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议召开,传达学习贯彻十八届中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会、市纪委四届二次全会精神,总结2016年全县党风廉政建设和反..
  • 中国共产党南江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议决议2017-01-25
    中共南江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议第二次大会 县委常委、县纪委书记卢志向大会作报告 县纪委委员审议报告 中共南..
  • 南江县纪检监察系统“每月之星”颁奖仪式举行2017-01-25
      1月24日,南江县纪检监察系统举行“每月之星”颁奖仪式。县委常委、纪委书记卢志以及县纪委监察局班子成员出席,县纪委委员、机关及片区、直属纪工委,乡镇纪委书记、副书记参加颁奖仪式。  为进一步..
  • 卢志出席并指导县纪委监察局领导班子2016年度民主生活会2017-01-22
      1月21日,县纪委监察局领导班子2016年度民主生活会召开,县委常委、纪委书记卢志出席指导并点评。   会上,班子成员分别作对照检查并开展相互批评。认真听取发言后,卢志指出,锤炼党性,纪检干部要率先垂范。..
  • 南江县纪委监察局召开2016年度干部考核暨工作总结会2017-01-22
      1月22日,南江县纪委监察局召开2016年度干部考核暨工作总结会。县委常委、纪委书记卢志出席,县纪委监察局领导班子成员以及机关和直属、片区纪工委监察分局全体干部职工参加会议。  卢志指出,回顾2016年,南..
  • 省纪委十届六次全会在成都召开 王东明出席会议并讲话2017-01-22
    王东明在省纪委十届六次全会上强调坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争进一步巩固发展良好政治生态尹力出席会议 1月21日,省纪委十届六次全会在成都召开。省委书记王东明出席会议并讲话,省委副书记、省长尹力出席..
  • 卢志深入赶场镇指导2016年度科级党员领导干部民主生活会2017-01-21
      1月20日,县委常委、纪委书记卢志出席并指导赶场镇2016年度科级党员领导干部民主生活会。  在听取赶场镇党委班子成员分别对照检查并开展批评与自我批评后,卢志指出,民主生活会是严肃党内政治生活的锐利武器,..
  • “飓风”乍起“四风”现形——南江县扎实开展正风肃纪“飓风”行动专项监督检查2017-01-19
      1月13日下午15:00,南江县“飓风”行动第三检查组到达光雾山镇。他们对停在景区酒店门前的疑似公车逐一核实排查。“走,没有公车,去下一站。”检查组长招呼检查组其他同志。  他们立即奔..