廉政要闻
按发布时间排序

  • 李晓春在会上要求:为落实市委重大决策提供组织纪律保证2008-12-24
      12月23日下午,巴中市纪委、监察局召开领导班子民主生活会。巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      李晓春在总结讲话中指出,长期以来,巴中市纪委、监察局领导班子政治坚定,政令畅通,工作思路清晰,工作重..
  • 李晓春在贯彻全国全省农村党风廉政建设电视电话会议精神时要求:确保惠农政策落到实处2008-12-17
      12月16日上午,全市纪检监察机关及市级机关纪检监察干部认真收看了全国全省农村党风廉政建设工作电视电话会。市委常委、纪委书记李晓春出席并讲话。
      李晓春要求,深化认识,增强新形势下抓好农村党风廉政建..
  • 省纪委常委鞠波到巴中市督查党风工作 李晓春汇报工作2008-12-04
      12月2日,省纪委常委鞠波来巴中市督查党风工作。巴中市委常委、纪委书记李晓春汇报巴中市今年党风工作情况。
      鞠波对巴中市党风工作给予充分肯定。他说,巴中市党风工作市委重视,认识到位,思路清晰,注重实..
  • 巴中市纪委监察局召开机关干部职工大会2008-11-23
    11月19日,巴中市纪委监察局召开机关干部职工大会,专题传达学习市委二届十一次全会精神。  巴中市纪委监察局要求,要加强监督检查,确保农村改革发展方针政策的贯彻落实;要加强惠农强农专项资金和农村重..
  • 李晓春在通江贯彻落实十七届三中全会精神汇报会上要求:大力推进农村改革发展2008-11-04
      11月3日,巴中市委常委、纪委书记李晓春在通江县贯彻落实十七届三中全会和省委九届六次全会精神汇报会上要求,认真学习十七届三中全会和省委九届六次全会精神,大力推进农村改革发展。
      李晓春要求,各级各部..
  • 巴中市纪委上线《阳光政务》 解答百姓疑难2008-10-22
    巴中市委常委、市纪委书记李晓春回答百姓提出的问题  本网讯(巴中网 记者杨晓英 线条)“我现在退休年龄已经过了,退不了休。我已经向政府部门提出了书面的文件,但是也还是解决不了,怎么办?”“我是奇章六村的,..
  • 陈延荣李晓春在落实党风廉政建设责任制会议上要求:认真履职加大责任追究2008-10-21
      10月20日,继全国全省落实党风廉政建设责任制电视电话会议后,巴中市随即召开会议贯彻落实全国全省会议精神。巴中市委常委、副市长陈延荣主持会议,巴中市委常委、纪委书记李晓春安排部署相关工作。
      陈延荣..
  • 李晓春主持巴中市纪委常委会学习领会十七届三中全会精神2008-10-14
      10月13日,巴中市委常委、纪委书记李晓春主持召开市纪委常委会,学习、领会十七届三中全会精神,并对全市纪检监察系统学习、贯彻、落实十七届三中全会精神作出部署。
      会议集中学习了十七届三中全会公报。李..
  • 李晓春在巴中市农村工作领导小组成员单位会上要求:做好当前农业和农村工作2008-09-05
      9月4日,巴中市委常委、纪委书记李晓春主持召开市农村工作领导小组成员单位会,传达市委二届56次常委(扩大)会议主要精神,贯彻落实市委书记李仲彬对当前农业和农村工作的重要要求。
      李晓春要求,高度重视..
  • 巴中市纪委举行专题会议学习贯彻市委二届十次全会精神2008-07-28
      7月25日,巴中市纪委举行专题会议学习贯彻市委二届十次全会精神,巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      
      李晓春要求,坚定不移地狠抓工作的落实,充分发挥各级纪检干部的表率作用,增强大局意识,把纪检..
  • 中纪委等部门就信访工作的两个新规答新华社记者问2008-07-26
    惩处违反信访工作纪律行为的重要举措——中央纪委等部门负责人就颁布实施违反信访工作纪律党纪、政纪处分两个规定答新华社记者问
    近日,中共中央纪委发布了《关于违反信访工作纪律适用〈中国共产党纪律处..
  • 李晓春在平昌调研时强调:扎实搞好扶贫开发2008-07-14
      7月9日,巴中市委常委、纪委书记、市扶贫开发领导小组组长李晓春深入平昌镇龙镇圆顶村调研扶贫开发工作。
      
      近年来,圆顶村以扶贫开发工作统揽农村工作全局,连片开发、整村推进新农村建设,使该村基础..
  • 李晓春要求:高度重视信访工作 确保社会稳定2008-07-09
      7月7日,巴中市委常委、纪委书记李晓春深入南江县督查信访和群众工作。
      
      李晓春要求,对基层信访工作,各级各部门要重视重视再重视,落实落实再落实。一要做到心中有数,对于老难信访问题,新旧政策矛..
  • 中纪委全国统一举报电话12388运行 首日被打爆2008-06-27
    昨天是全国纪检监察机关12388统一举报电话正式开通首日。
      “你可以拨12388试试看,我们自己也拨了,第一天举报电话很多,都要打爆了。”昨天下午,中纪委新闻处处长吴戈对早报记者说。
      昨天是全国纪检..
  • 巴中市纪委召开专题会学习市委重大决策:近期将出台相关纪律规定2008-06-11
      6月10日,巴中市纪委召开专题会议,学习市委“实施四大战略,推进五个突破,打好老区建设发展翻身仗”的重大决策。巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      
      为保障巴中市委重大决策的贯彻落实,近期巴..
  • 巴中市纪委对抗震救灾工作作出安排部署2008-05-15
    5月14日,市委常委、市纪委书记李晓春主持召开巴中市纪委监察局全体职工会,对抗震救灾工作作出重要安排部署,要求全体纪检监察干部要紧急行动起来,以对党和人民高度负责的态度做好抗震救灾工作,把抗震救灾作为当..
  • 市纪委监察局支援灾后重建2007-07-13
    ..
  • 市纪委市监察局制定生产自救灾后重建工作纪律规定2007-07-12
      为认真贯彻全市生产自救、灾后重建广播电视大会精神,市纪委、监察局制定了生产自救、灾后重建工作六条纪律规定。
      对下列情形之一者,以失职渎职论处,先停职,再查处;情节严重的,给予党政纪处分;构成犯..
  • 红军精神耀千秋1970-01-01
    怀着对革命先烈的无限敬仰之情,追寻当年红军的记忆和足迹,在新中国成立60周年前夕的7月18日上午,“红歌唱祖国·红色巴中行”红军后代访问团、北京宝塔山合唱团一行70余人来到川陕苏区红军将帅碑林,瞻仰革命先..
  • 我县召开廉政建设经济运行分析暨行政效能建设工作会1970-01-01
    2008年3月27日上午,我县召开廉政建设经济运行分析暨行政效能建设工作会。各乡镇党委主要领导、县级各部门、企事业负责人,中、小学校长参加会议;县在家领导张长云、李善君、刘凯、王清平、侯翼川、何义中、符大纲、..