廉政要闻
按发布时间排序

  • 张长云主持召开第89次常委扩大会[图]2009-03-04
    3月2日,县委书记张长云主持召开我县第89次常委扩大会。在家县委领导刘凯、朱军、梅书聪、王清平、涂光明、罗鸿宾、程强、杨波出席会议。 会上,张长云传达了王瑛同志先进事迹报告团赴北京报告的情况。张长..
  • 国务院新闻办公室发表《西藏民主改革五十年》白皮书2009-03-03
    新华社3月2日电 国务院新闻办公室2日发表《西藏民主改革50年》白皮书,回顾西藏实行民主改革这一波澜壮阔的历史进程和50年来西藏广泛深刻的历史巨变。  白皮书说,50年沧桑巨变,西藏经历了从黑暗走向..
  • 我县召开安全信访稳定工作会2009-03-02
    2月28日,我县召开安全信访稳定工作会,安排部署安全信访稳定工作。 市委副秘书长、市政府副秘书长,市信访和群众工作局长罗之琼,县政协主席杜纯裕,县委副书记、代理县长刘凯,县人大党组书记、代理主..
  • 我县召开领导干部大会2009-03-02
    3月2日上午,我县召开全县领导干部大会。市委常委、纪委书记李晓春,市委组织副部长谷继礼,市委人才办副主任何孝德等领导出席了会议。张长云、杜纯裕、刘凯、郭治中等在家四大班子县级领导,县级各部门、各乡..
  • 南江县第十六届人大常委会举行第20次会议[图]2009-02-27
    2月25日,南江县第十六届人民代表大会常务委员会召开第20次会议。县人大常委会党组书记、副主任郭治中,副主任侯冀川、赖峥嵘及全体委员出席会议。县委常委、副县长刘凯、王清平,县政协副主席罗义发,县人大常..
  • 践行王瑛精神 围绕大局 服务发展[图]2009-02-27
    为更好地服务灾后恢复重建,促进全县经济社会发展,南江县纪委监察局举行纪检监察系统服务发展调研座谈活动。2月26日,县纪委监察局全体干部职工与县重建办、县农业局、县畜牧局、县经商委、县规划建设局等单位..
  • 县委常委、纪委书记朱军深入农村指导当前工作2009-02-19
    近日,县委常委、纪委书记朱军带领县检察院、县监察局、县农业局、县老委办、县联通公司等单位负责人和有关人员,深入高塔、八庙、燕山等乡村检查指导当前工作。
    朱军书记在听取有关情况汇报、座谈走访干..
  • 杜纯裕 刘凯等县级领导深入乡镇督查交通安全[图]2009-02-19
    2月17日上午,县政协主席杜纯裕,县委常委、副县长刘凯,县委常委、副县长梅书聪,县委常委、副县长王清平一行,深入沙南路及沿线部分乡镇、公安派出机构督查道路交通安全工作。 按照2月14日来全县有关安全..
  • 李晓春在督查当前春耕生产工作时强调:抢季节扩播面 确保增粮增收2009-02-17
      2月13日,巴中市委常委、纪委书记李晓春率巴中市委农办、市农业局等部门负责人深入到通江县、平昌县督查当前春耕生产工作。
      李晓春一行先后到通江县民胜镇、诺江镇、广纳镇和平昌县涵水镇等10多个乡镇近20个..
  • 县委常委、纪委书记朱军深入南江镇检查学习王瑛同志先进事迹活动开展情况[图]2009-02-12
    2月11日下午,县委常委、纪委书记朱军深入到南江镇检查指导工作。 朱军一行深入南江镇各个办公室了解干部职工上班情况,听取镇党委、政府工作情况汇报,并提出了五个方面要求:一是积极推进学习宣传王瑛先..
  • 以王瑛为榜样做好纪检监察工作 巴中市纪委安排部署向王瑛学习宣传活动2009-02-06
      2月5日,巴中市纪委召开专题会议,安排部署向王瑛同志学习宣传活动。巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      李晓春要求,全市纪检监察系统要联系实际,认真学习省委关于追授王瑛同志为优秀共产党员称号的决定..
  • 巴中市交通局党风廉政建设工作受到市纪委考核组高度评价2009-01-03
    按照市委、市政府的统一安排,12月29日下午,市纪委党风室主任王骞率市党风廉政建设检查考核组一行,对市交通局党风廉政建设工作进行了检查考核。检查组通过检查和听取汇报后,对市交通局党风廉政建设工作给予了..
  • 把温暖送给困难群众 李晓春深入扶贫村看望慰问留守儿童2009-01-01
    12月31日,巴中市委常委、纪委书记李晓春率市纪委机关干部职工到巴州区万安乡万安村看望留守儿童,慰问老党员、老干部、困难群众。  在万安村小学,巴中市纪委的干部职工栽下了桂花树;在巴中市纪委捐资3万..
  • 李晓春在会上要求:为落实市委重大决策提供组织纪律保证2008-12-24
      12月23日下午,巴中市纪委、监察局召开领导班子民主生活会。巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      李晓春在总结讲话中指出,长期以来,巴中市纪委、监察局领导班子政治坚定,政令畅通,工作思路清晰,工作重..
  • 李晓春在贯彻全国全省农村党风廉政建设电视电话会议精神时要求:确保惠农政策落到实处2008-12-17
      12月16日上午,全市纪检监察机关及市级机关纪检监察干部认真收看了全国全省农村党风廉政建设工作电视电话会。市委常委、纪委书记李晓春出席并讲话。
      李晓春要求,深化认识,增强新形势下抓好农村党风廉政建..
  • 省纪委常委鞠波到巴中市督查党风工作 李晓春汇报工作2008-12-04
      12月2日,省纪委常委鞠波来巴中市督查党风工作。巴中市委常委、纪委书记李晓春汇报巴中市今年党风工作情况。
      鞠波对巴中市党风工作给予充分肯定。他说,巴中市党风工作市委重视,认识到位,思路清晰,注重实..
  • 巴中市纪委监察局召开机关干部职工大会2008-11-23
    11月19日,巴中市纪委监察局召开机关干部职工大会,专题传达学习市委二届十一次全会精神。  巴中市纪委监察局要求,要加强监督检查,确保农村改革发展方针政策的贯彻落实;要加强惠农强农专项资金和农村重..
  • 李晓春在通江贯彻落实十七届三中全会精神汇报会上要求:大力推进农村改革发展2008-11-04
      11月3日,巴中市委常委、纪委书记李晓春在通江县贯彻落实十七届三中全会和省委九届六次全会精神汇报会上要求,认真学习十七届三中全会和省委九届六次全会精神,大力推进农村改革发展。
      李晓春要求,各级各部..
  • 巴中市纪委上线《阳光政务》 解答百姓疑难2008-10-22
    巴中市委常委、市纪委书记李晓春回答百姓提出的问题  本网讯(巴中网 记者杨晓英 线条)“我现在退休年龄已经过了,退不了休。我已经向政府部门提出了书面的文件,但是也还是解决不了,怎么办?”“我是奇章六村的,..
  • 陈延荣李晓春在落实党风廉政建设责任制会议上要求:认真履职加大责任追究2008-10-21
      10月20日,继全国全省落实党风廉政建设责任制电视电话会议后,巴中市随即召开会议贯彻落实全国全省会议精神。巴中市委常委、副市长陈延荣主持会议,巴中市委常委、纪委书记李晓春安排部署相关工作。
      陈延荣..
  • 李晓春主持巴中市纪委常委会学习领会十七届三中全会精神2008-10-14
      10月13日,巴中市委常委、纪委书记李晓春主持召开市纪委常委会,学习、领会十七届三中全会精神,并对全市纪检监察系统学习、贯彻、落实十七届三中全会精神作出部署。
      会议集中学习了十七届三中全会公报。李..
  • 李晓春在巴中市农村工作领导小组成员单位会上要求:做好当前农业和农村工作2008-09-05
      9月4日,巴中市委常委、纪委书记李晓春主持召开市农村工作领导小组成员单位会,传达市委二届56次常委(扩大)会议主要精神,贯彻落实市委书记李仲彬对当前农业和农村工作的重要要求。
      李晓春要求,高度重视..
  • 巴中市纪委举行专题会议学习贯彻市委二届十次全会精神2008-07-28
      7月25日,巴中市纪委举行专题会议学习贯彻市委二届十次全会精神,巴中市委常委、纪委书记李晓春出席。
      
      李晓春要求,坚定不移地狠抓工作的落实,充分发挥各级纪检干部的表率作用,增强大局意识,把纪检..
  • 中纪委等部门就信访工作的两个新规答新华社记者问2008-07-26
    惩处违反信访工作纪律行为的重要举措——中央纪委等部门负责人就颁布实施违反信访工作纪律党纪、政纪处分两个规定答新华社记者问
    近日,中共中央纪委发布了《关于违反信访工作纪律适用〈中国共产党纪律处..
  • 李晓春在平昌调研时强调:扎实搞好扶贫开发2008-07-14
      7月9日,巴中市委常委、纪委书记、市扶贫开发领导小组组长李晓春深入平昌镇龙镇圆顶村调研扶贫开发工作。
      
      近年来,圆顶村以扶贫开发工作统揽农村工作全局,连片开发、整村推进新农村建设,使该村基础..