创新实践
按发布时间排序

  • 南江:廉政文化在学校落地生根2013-11-19
    廉政文化墙 近年来,巴中市南江县把廉洁与教育深度融合,精心打造廉洁教育,在领导干部、教职员工、中小学生三个层面,分别突出“廉洁从政、勤俭办学”,“廉洁从教、服务学生”,“知廉明礼、诚信节俭”三大主题..
  • 南江:构筑农村党员干部廉政“防火墙”2013-11-12
    近年来,南江县扎实推进农村党风廉政建设,以四大机制为抓手,筑牢农村基层干部廉洁从政“防火墙”,有效维护了农村基层社会和谐稳定。 健全公开制度,构筑不能腐的阳光机制。全面推进农村党务政务公开,在农..
  • 南江县扎实开展中介机构清理整治工作2013-10-30
    为深入开展市场中介领域突出问题专项治理,规范中介机构及执业人员的执业行为,维护正常的经济社会秩序,10月30日,县监察局组织召开全县中介机构清理整治工作会议。县政府党组成员、县纪委副书记、监察局长李..
  • 南江县:构建个性化廉政风险防控长效机制2013-08-27
    南江县扎实深入开展廉政风险防控机制建设,通过建立“勤廉约谈制度”、“干部积分管理制度”、“审批回访制度”等制度,通过聘请“特邀监督员”、制作廉政漫画、开办财政廉洁夜校等举措,构建个性化防控长效机制..