自身建设
按发布时间排序

  • 省纪检监察系统表彰大会在成都召开,巴中、南江榜上有名!2017-11-07
    ..
  • 南江县:“三个强化”提升纪检干部能力素质2017-10-14
    “理想信念不坚定,在政治纪律和规矩上缺乏担当意识……”南江县关路乡纪委书记杨安平在参加纪检干部队伍建设年思想大讨论会上谈道。自纪检干部队伍建设年活动开展以来,南江县纪委监察局以建..
  • 县纪委组织部:强信念,明方向,夯根基2017-09-13
      “作为一名党员,我的先锋模范作用发挥不明显,对工作、生活、学习“随大流”,有时有“干累了、歇一歇”的懒惰思想,没有达到一个“合格党员”应有的标准……..
  • 南江县:《网络体系图》延伸监督末梢 防范小微腐败2017-08-14
        “南垭村万某滥用职权买卖本村村民建房许可证……”近日,南江县纪委副书记、监察局局长张海泉的手机上收到了这样一条举报短信。  南杨片区纪工委随即成立调查组对该举报件进行调查..
  • 以大讨论会为抓手 加快纪检监察队伍建设2017-07-14
        7月13日,县纪委直属第三纪工委组织联系单位纪检干部召开2017年四个不适应六破六立大讨论暨下半年工作安排会,县纪委监察局副局级何晓琴主持会议。会上县公安局、教科体局等..
  • 南江县:“震慑”+“曝光”叩响责任警钟2017-07-04
    这是警示教育片中反映的迟到早退问题情况说明,我们已经进行了整顿,并建立了整改台账6月8日下午,南江县经信局负责人在县纪委党风室反馈相关问题整改报告。  当天上午,南江县召开党员干部警..
  • 南江县:图解监督执纪 提升审查效能2017-05-08
        “线索来源、报批程序、审核权限、时限要求等执纪审查的重点环节都在这一个流程图里面,简单直观、一目了然,对我们办案人员不仅是业务规范,更是严格执纪程序的时刻提醒。”南江县长赤片区纪工委..
  • 【巴中纪检监察网】南江县:“四个维度”抓实干部监督管理工作2017-01-09
    南江县:“四个维度”抓实干部监督管理工作 “这次新任纪检干部培训,我感受最深刻的是在参观县烈士纪念馆和廉政教育馆时让我肃然起敬、心生敬畏,灵魂深处受到了一次警示洗礼,我将在今后的工作中以..
  • 南江县纪委监察局常态开展脱贫攻坚暗访督查培训会召开2016-09-29
     9月14日,南江县纪委监察局常态开展脱贫攻坚暗访督查培训会召开。县纪委副书记、监察局长张海泉,县纪委常委周军出席。县纪委督查组全体成员参加培训会。  张海泉指出,根据县委脱贫攻坚督查安排部署,县纪委监察..
  • 南江县纪委监察局:开展挂联帮扶入户走访活动2016-09-23
      作为纪检监察干部,我们不能只凭道听途说来了解老百姓的家庭生活状况和存在的困难,而要身体力行,通过心与心的交谈来切身感受老百姓的困苦和喜乐。为扎实开展精准扶贫工作..
  • 【巴中纪检监察网】南江:内外兼修 多管齐下 促新任纪检干部全面履职2016-08-16
      如何实现一名普通党员干部向纪检监察干部转变,如何始终保持纪检人的忠诚、干净、担当,如何助推全面从严治党的主体责任向基层延伸 纪检监察干部在新常态下肩负了更重要的历史使命。  南江县为..
  • 【巴中纪检监察网】南江县:几堂课精彩演绎 一班人和衷共济2016-07-22
       处分文书中 双开 这个词到底是指开除党籍、开除公职,还是指开除党籍、行政开除?村官在什么情况下可以看为 国家工作人员 案件审理室副主任李本刚抛出的两个问题引起了所..
  • 【巴中纪检监察网】南江县:开办“四大课堂” 抓实廉政教育2016-07-12
       要继续发扬崇廉尚实的作风、培育优良民风社风,不断挖掘和发挥齐坪村村民淳朴、勤劳的内在优势 此时,南江县委常委、县纪委书记万国正在挂联村讲党课。  今年来,南江县开办 四大课堂 ..
  • 【巴中纪检监察网】南江县:四个“先行”,助推“两学一做”2016-06-15
    我们从面向党旗宣誓入党起,举起的右拳是 行 ,嘴中的话语是 言 ,就已经把自己交给党,誓言对党忠诚 县委常委、县纪委书记万国在赶场镇齐坪村党员干部的党课中讲到。
    ..
  • 【巴中纪检监察网】南江县:力学不倦 笃行致新2016-05-27
      按照 两学一做 学习教育总体要求,南江县积极思谋,筑牢 学 ;的基础,抓住 做 的关键,促使该项工作纵深推动。  知重点 找准差距   通过今天的专题党课,我对党章..
  • 【巴中市纪检监察网】南江县开展纪检监察系统作风巡察严防“灯下黑”2016-04-22
       这次被巡察的51个单位,涉及到的具体问题已经反馈给各单位,要求相关单位结合自身工作实际,认真对照检查,抓好整改落实 。县纪委干部监督室负责人说到,县纪委将选择适当时间对其整改落实情况开展..
  • 南江县:弹好“四重奏” 强化纪检监察干部作风建设2016-02-28
      去年以来,南江县纪委监察局采取四项措施,严防纪检监察干部 灯下黑 ,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。  起好 前奏,强化教育引导。注重谈话教育,出台《南江县廉政勤..
  • 南江县:征衣未洗号角起 厉兵秣马再出发2016-02-19
      2016年南江县纪检监察干部业务培训班于2月15日顺利开班。  刚上班县纪委监察局就举办这样的培训,不仅让我们快速地进入了工作状态,也对今年的工作有极强的指导性 正直片区纪工委监察分局赵子荣..
  • 南江县:练内功 补短板 促履职2016-01-25
       南江县纪委举办信息宣传培训为73名纪检干部 充电 新闻是一种具有公共性、服务性、问题性、破坏性、差异性的产品 每个..
  • 南江县:放大纪律审查的治本功能2015-12-31
       从收受第一笔礼金回扣开始,逐步发展到今天收受大额回扣、红包,我痛苦万分,追悔莫及 近日,南江县廉政教育馆《忏悔墙》前,前来接受警示教育的人员正驻足观看违纪人员饱含血泪的..
  • 南江县:举行电视竞赛 接受《准则》《条例》“大考阅”2015-12-22
      “《中国共产党廉洁自律准则》党员廉洁自律规范部分,围绕党员如何正确对待和处理的哪四个方面的关系提出了‘四条规范’?” 公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐 ..
  • 南江县:“党规党纪”下乡 我来宣讲2015-11-12
        明党规党纪 建清风南江巡演现场(大河片区)    南江县纪委监察局组织大河片区纪检干部在大河镇集中接访  “请问,修改后的《中国共产党廉洁自律准则》什么时候开展实施?”  “2016年1..
  • 南江:“信访走基层” 服务到家门2015-11-12
      "这个活动我们老百姓很欢迎,不出家门就能向县上的领导反映问题,政策讲到我们心坎上了,也容易懂,现在干部作风确实好,服务硬是巴适!"大河镇村民马大哥对南江县纪委在大河片区开展的"信访走..
  • 南江县:加压升级纪检监察干部监督2015-11-06
      今年来,南江县创新“远、近、高、低”四措施,进一步加强对纪检监察干部队伍的管理和监督,着力打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍。  ——延远“防线”。..
  • 南江县:顺口溜在老党员的家中唱响2015-10-30
      南江县:顺口溜在老党员的家中唱响   进村入户宣讲《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》  “公和私来要分明,先有公来后有私,崇尚清廉拒腐败,清白做人做事情……”..
 1 2 下一页 尾页