基层动态
按发布时间排序

  • 党校:开展“九个一”系列活动学习宣传贯彻十九大精神2017-11-14
    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,南江县委党校通过深入开展“九个一”系列活动,全方位、深层次、多形式地掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一是召开一次学习宣传贯彻党的十九大精神工作部..
  • 县直工委:“四举措”宣贯党的十九大精神2017-11-13
    为把党的十九大精神学习好、宣传好、落实好,中共南江县直机关工委带领县直机关多措并举层层压实学习贯彻实效,提高机关工作和机关党的建设水平。举办一期培训班。组织全县新党员和基层党组织书记示范教育培训..
  • 县粮食局:“四条链”强化党风廉政建设2017-11-13
    为严明工作纪律,强化党风廉政建设,南江县粮食局拉开“四条链”,不断增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。一是落实责任清单,构建“责任链”。认真分解落实党风廉政建设主体责..
  • 经信局:民主生活会促巡察反馈问题整改落实2017-11-10
    为促进巡察反馈问题整改工作向纵深推进,近日,经信局组织召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。
    会上,局领导班子成员立足加强党的领导、夯实党的建设、从严管党治党,对照巡察反馈问题清单,逐一深..
  • 县扶贫局:抓教育 建制度 筑牢防线下功夫2017-11-10
    县扶贫移民局纪检组以加强教育和制度建设委抓手,从源头防止腐败。他们常常深入脱贫攻坚一线调研,认真总结系统内外反腐倡廉工作经验,钻研新时期扶贫系统党风廉政建设的特点和规律,致力于长效机制的研究与探..
  • 教科体局:召开党风廉政建设社会评价工作推进会2017-11-09
    “每份调查问卷大约需要5分钟左右,请积极配合电话访问。的确不愿意接受访问或没有时间...”“我再次提醒大家一下,全省社会评价的电话是028-12340,请大家相互转告,回答问题时要有礼貌、有耐心,积..
  • 县交通局:压责任、强制度,推进廉政风险防控工作2017-11-07
    为压实党风廉政建设两个责任,查找制度漏洞,积极有效预防腐败,重塑交通行业形象,日前,交通运输局党委以岗位风险抽查审计问题整改为重点,专题布置廉政风险防控工作。 一是明确责任分工,保障措施有..
  • 财政局:召开“重阳话廉”老干部座谈会2017-11-07
    10月26日下午,县财政局二楼会议室热闹非凡,局党组成员和多名老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。座谈会由局党组书记、局长王才华主持。座谈会上,王才华同志代表局党组向老干部们汇报今年以来的财政工作及党风廉政建设..
  • 县党校:创新“三大载体” 建设廉政教育阵地2017-11-05
    党校不断探索创新廉政教育载体,建设廉政教育阵地,强化党员干部廉政教育。一是以课堂教学为载体,建设理论武装阵地。干部培训内容兼顾廉政法规学习和拒腐能力提升,邀请县纪委领导讲廉政党课,以理论与典型案例相结..
  • 县委党校:“三突出”贯彻党的十九大精神2017-10-27
    10月18日上午,南江县委党校组织全体教职工收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。会上,全体干部职工认真聆听习总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。习总书记从贯彻新发展理念、坚定文化..
  • 县城管局:认真组织收看巴中市2017年第3期“阳光问廉”全媒体直播节目2017-10-14
    根据南江县党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于组织收看2017年第3期“阳光问廉”全媒体直播节目的通知》要求,10月12日20:00-21:30分,我局组织全局干部、职工在六楼会议室集中收看了巴中电视台以&ldq..
  • 县人社局:人社系统扎实开展“三风”建设工作2017-09-30
      近日,南江县人社局着力提高人社系统为民服务效能,优化服务水平,提升人社服务形象,开展了专项政风行风作风专项整治活动,助力正风肃纪“夏季集中攻势”。截止9月,人社系统领导班子对因工作纪律不..
  • 县委党校:多措并举促清廉过节2017-09-30
      国庆节将临,县委党校多措并举,切实加强党风廉政建设,促进清廉过节。  一是校党总支组织开展了“迎国庆、感党恩”主题党日活动,活动观看了《党章》电教片,诵读《党章》。全校党员干部重温党的精..
  • 县教科体局:县职中召开领导班子集体约谈会2017-09-26
        9月22日,南江县职业中学召开了压实两个责任领导班子集体约谈会。会议由县教科体局纪委书记殷雄主持,县监察局副局长何晓琴、县纪委第三直属纪工委书记董小宾、县教育科技体育局局长、党委书记..
  • 县经信局:扎实抓好巡察反馈问题整改工作2017-09-20
      县经信局针对巡查反馈问题,进一步细化工作方案,狠抓整改落实,建章立制预防此类问题再次发生。  成立专班抓整改。为抓实巡察反馈问题整改工作,县经信局成立了以党委书记、局长任组长,局党委班子成员为副组..
  • 县工商质监局:召开巡察整改工作动员会2017-09-15
      9月11日,南江县工商质监局召开贯彻落实县委第一巡察组反馈意见整改工作动员会,传达县委巡察组反馈意见,详细安排了巡察整改期间各项工作,动员各所、队和机关各股室进一步提高认识,端正态度,不折不扣做好整..
  • 社保局:以制度建设为抓手推进党风廉政建设2017-09-15
      为进一步加强党风廉政建设,我局不断完善各项制度,转变作风,提高工作效率。  一、完善工作制度,进一步转变作风。一是大力落实首问责任制、限时办结制,及时受理、办结各项业务,对不能受理的业务要仔细向群..
  • 县司法局:推进党风廉政建设不“歇脚”2017-09-15
      为进一步贯彻落实县2017年党员干部警示教育暨落实党风廉政建设“两个责任”会议精神。南江县司法局采取多项措施扎实推进党风廉政建设工作纵深发展。   “两个责任”不容落空。严格执行党..
  • 县档案局:多措并举开展“一线连民心,干群一家亲”活动2017-09-15
      近日,南江县档案局组织机关干部深入挂联帮扶的候家乡北峰村,以多种形式开展了“一线连民心,干群一家亲”活动。  发放种子,助农业增收。向全村贫困户和非贫困户共249户村民发放了正适合秋播的油..
  • 县纪委组织部:四项机制促乡镇纪委履职2017-09-13
      建立分工备案机制,规范工作流程。建立乡镇纪委书记、副书记分管或从事工作向县纪委备案制度,年初各乡镇党委将党委领导班子分工文件上报县纪委备查。出台《规范部门纪检组长(纪委书记、纪律检查专员),乡镇纪委..
  • 直属一纪工委:正风肃纪“飓风”再三行动2017-09-13
      为进一步贯彻落实中央八项规定精神,不断巩固和深化工作成果,坚决防止“四风”反弹回潮。2017年8月23日,南江县纪委抽调财政、税务、工商、电视台等部门有关人员组成7个检查组,利用半个月时间,通过..
  • 经信局:举行预防职务犯罪专题讲座2017-09-13
      “职务犯罪,是指国家机关、国有公司、企业事业单位、人民团体工作人员利用已有职权,贪污、贿赂、徇私舞弊、滥用职权、玩忽职守,侵犯公民人身权利、民主权利,破坏国家对公务活动的规章规范,依照刑法应..
  • 县发改局:“五向”专项整治 规范招标工作2017-09-07
      今年以来,县发改局创新采用“五向”措施,进一步规范招投标程序,重拳整治不法行为。  向规避招标“出拳”。自招投标领域专项整治以来,县发改局对全县去年以来实施的项目进行了全面清理..
  • 南江县:突出巡前即知即改 坚持预防治本并重2017-09-05
      8月30日,市政府副市长、南江县委书记刘凯在南江县巡视巡察即知即改工作会上强调到“全县各级党员领导干部要明确巡察工作的四大监督内容,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、把党的纪律和规矩..
  • 县公安局:誓师纪律作风 锻造过硬警风2017-09-05
      今年以来,南江县公安局沙河派出所立足全市政法系统纪律作风专项整顿总要求,针对当前队伍中存在的效能低下、懒政怠政、不负责任、执行不力、弄虚作假等问题,立足政法队伍建设“六大工程”,切实强化..
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页