农村党风
按发布时间排序

  • 双流镇:前移监督关口,护航项目建设2018-05-23
    “经举手表决,一致同意根据镇纪委意见取消3家公司报名资格……”在双流镇元包村安全饮水工程一事一议第二次比选大会上,村支部书记李仕科大声向与会群众代表宣布。  几天前,双流镇..
  • 南杨片区纪工委:“四步骤”给省委巡视组交上完美答卷2018-05-18
    省委第十二巡视组巡视南江期间,南杨片区纪工委受理转办信访件3件,共计11个问题,涉及辖区南江镇、东榆镇两个乡镇。南杨片区纪工委高度重视,采取“5+2”“白+黑”的工作模式,对交办的信访件进行快查快结。..
  • 柳湾乡:创新工作机制 护航脱贫攻坚2018-05-18
    为深入开展党风廉政建设和反腐败工作。柳湾乡创新实施“一二三四”工作机制,压实工作责任,为我县脱贫摘帽保驾护航。..
  • 关路乡:“四责驱动”压紧夯实主体责任2018-05-18
    今年以来,关路乡着力打造“明责有方向、尽责有重点、督责有抓手、问责有依据”的“责任落实闭环”,四责驱动,有力推动党风廉政建设主体责任落地生根。
    ..
  • 桥亭镇:党委书记讲廉政党课2018-05-18
    为深入学习贯彻党的十九大精神,发扬党员干部先锋模范作用,营造风清气正的政治生态,顺利打赢脱贫攻坚战。2018年5月13日,桥亭镇党委书记苟斌为全镇党员干部上了一堂廉政党课。..
  • 贵民乡:把好四个“度” 疏通“中梗阻”2018-05-11
    近来,针对贵民地理条件差、历史欠账多、脱贫任务重、群众期盼高的特点,乡党委、政府坚持以满意为目标,以民情为基础,以问题为导向,以整改为抓手,把好四个“度”,疏通“中梗阻”,增强执行力,不断提升群众获得感。..
  • 沙坝乡:突出“念、打、用”三字经,抓实抓好党风廉政建设工作2018-05-11
    为不断提升辖区干部队伍战斗力,沙坝乡始终坚持念好“紧箍咒”、打好“预防针”、用好“解决牌”,助推党风廉政建设工作迈上新征程。..
  • 柳湾乡:创新工作机制 护航脱贫攻坚2018-05-11
    为深入开展党风廉政建设和反腐败工作。柳湾乡创新实施“一二三四”工作机制,压实工作责任,为我县脱贫摘帽保驾护航。
    ..
  • 沙河片区纪工委:严查快办省委巡视组转办信访件2018-05-11
    今年4月,省委第十二巡视组进驻南江期间,批转交办沙河片区信访件20件。县纪委高度重视,指派纪检一室牵头核查,沙河片区纪工委抽调片区乡镇纪检力量全力以赴,严查快办、高效处置,切实抓好省委巡视组交办信访件办理..
  • 黑潭乡:重拳出击整治“中梗阻”2018-05-11
    近期,为压实管党治党责任不动摇、打造优质政务环境不松劲、密切党群干群关系更和谐、打好脱贫攻坚大会战,黑潭乡采取“识别+清理+疏通+消除”四合一的工作模式,切实掀起整治“中梗阻”新高潮。..
  • 红光镇:“三到位”全面打响“住村”工作2018-05-11
    按照县委政府统一部署,红光镇驻村工作队主动作为、加强协调配合、务实工作举措,认真开展“住村”工作。
    ..
  • 兴马乡:击破短板;五个“不”压茬推进危旧房改造2018-05-11
    为清理推进危旧房改造工作,切实保障百姓安身立命根基,兴马镇多措并举,清理推进危旧房改造工作。
    ..
  • 天池镇:掀起《监察法》学习热潮2018-05-11
    《监察法》出台后,天池镇及时召开中心组专题学习讨论,党政领导干部先学一步,学深一层,带头落实,严格执行。同时要求班子成员“以讲促学”,年内到联系点带头学习《监察法》不少于一次。
    ..
  • 桥亭镇:召开2018年党风廉政建设暨脱贫攻坚推进会2018-05-11
    2018年5月8日,桥亭镇召开2018年党风廉政建设暨脱贫攻坚推进会。村(社区)支部书记、纪检小组长、镇级单位负责人、驻村工作队队长、全体镇干部参加会议。..
  • 高桥乡:以学促廉 以考促效 营造工作清风正气2018-05-11
    4月25日,为进一步落实从严治党要求,把党的纪律和规矩挺在前面,引导广大党员干部在脱贫攻坚工作中保持清醒的头脑和清廉的作风,乡纪委组织乡机关工作人员、驻村工作队队长、支部书记、村主任进行了“一党章两条例四准则”为主要内容的突击闭卷测试..
  • 双流镇:严肃追责问责,护航脱贫攻坚2018-05-11
      “真没想到我们没有向任何人反映,这些干部违规收取的钱也退回来了,非常感谢纪委……”双流镇苏家营村群众杨仕甫高兴的说道。  近日,双流镇纪委在脱贫攻坚监督检查中发现个别村违规向..
  • 凤仪乡:优化工作方式 助力跨越差距2018-05-08
    今年以来凤仪乡优化工作方式,落实工作举措,真抓实干,信访举报量大幅度减少,群众满意度快速提升。..
  • 朱公乡:坚持三个“不松劲”,切实疏通“中梗阻”2018-05-08
    为进一步打造优质政务环境,密切党群干群关系,提升群众满意度,助力脱贫攻坚工作再上新台阶,朱公乡坚持三个“不松劲”,切实疏通“中梗阻”现象。..
  • 赶场镇:常态开展主题党日活动2018-04-28
    赶场镇将每月25日确定为主题党日活动日,通过活动开展,促使每位党员不忘入党初心,牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,增强党员意识,立足本职努力工作,充分发挥党员先锋模范作用,为决战脱贫摘帽贡献自己最大力量。..
  • 大河镇:切实打通“中梗阻”为脱贫“摘帽”保驾护航2018-04-28
    4月24日,大河镇组织召开由全体镇干部、村(社区)两委负责人、第一书记、驻村工作队队长、镇级单位负责人参加的强化作风建设暨整治“中梗阻”工作推进会,强调要切实打通“中梗阻”为脱贫“摘帽”保驾护航。
    ..
  • 黑潭乡:“四廉”构建清廉茶乡2018-04-26
    “人生如茶,清廉胜浮华”,乡党委思谋将产业和廉洁文化有机融合,着力打造“茶语飘香清廉黑潭”,让茶廉文化沁润黑潭大地;传承孝廉文化,在群众中广泛开展“三比五树”活动,选树“廉洁好人”、“孝老敬亲”等先进典型,营造人人学先进、人人争先进、人人当先进的良好氛围。..
  • 贵民乡:从严整治脱贫领域不正之风和腐败问题2018-04-26
    近日,贵民乡坚持抓早抓小、有病就治,扎实开展脱贫攻坚领域信访举报“百日攻坚”专项整治行动,确保“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”,一季度实现了“零信访”目标。..
  • 红光镇:召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会2018-04-26
    2018年4月24日,红光镇召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会,安排部署2018年工作重点。
    ..
  • 正直镇:多措并举 大力整治“中梗阻”2018-04-23
    为贯彻落实好县委政府关于进一步纠正“四风”、加强作风建设以及关于大力整治“中梗阻”切实加强执行力的重要批示精神,正直镇结合实际多措并举大力推进“中梗阻”整治工作。
    ..
  • 凤仪乡:全力护航决战攻坚2018-04-23
    凤仪乡纪委以70%以上精力护航脱贫攻坚,全力量、全要素决胜脱贫攻坚战。由乡纪委牵头,各责任办公室共同参与的脱贫攻坚督查组,坚持早发现、早整改原则,定期与不定期开展脱贫攻坚全覆盖监督检查。..
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页